Tシャツ カットソー プルオーバー 半袖 ラ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

何回目のリピかな?
初めては自分用に…手イエロー2枚!生地は身体に沿う感じの柔らかいもの。ブラウンが欲しかったけど売り切れてたので。次はヘッドホン白地。身体の線とブラの線が少しきになりました。今回はヘッドホンの黒地のXL,164センチ、がっちり体型の私にはこのサイズがストンと生地が落ちて下着の線を気にせず着られ1番合ってました。

4 2019-03-13

イベントなどの景品に最適。
ツルッとした生地で、耐久性には期待できませんが、何よりそのデザインの面白さを楽しむのが一番だと思います。
サイズ感が合うと、視覚効果バツグンです。
イベントなどの景品やプレゼントに良いと思います。
この価格なので、ためしに購入してみるのも有りだと思います。

5 2018-09-21

サイズに合わせて着るのがベスト
従来からTシャツは少し大きめを購入していましたが、この商品の特性を出すためには、丁度のサイズで着用すると効果があります。ワンランク下のサイズでも強く絞られているようには見えますが、この商品は木綿より化繊が多いようで、通気性が少なくなり、逆に暑苦しさを感じてしまいます。
家族や友人に見せて、一度は笑いを取ったので現在は、スポーツジムなどで他人に何気なく見せたりしながらダイエットに励んでいます。

• namiheinoさん
  • namiheinoさん

4 2018-07-27

OK
身長167CM、体重63キロウエスト86、Lサイズジャストでした、無地の部分が真っ白、きれいなTしゃつでした。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
ユニークさ満載
ユニークなTシャツです。サイズは少し小さめって感じだけど、夏場ならびったり着用でOKかと。とても気に入りました。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが、面白そうだったので購入しました。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
おもしろい!
生地はツルツルして気持ちいい!サイズは若干小さめ。ホントはベェージュが欲しがったが、売り切れだったのでイエローを。超ド派手なカラーとデザインなので、若ければ外出着にしたいのですが、部屋着で楽しんでます。でもデザインが気に入ったので、上着を着てトライしようかと思案中です。

• yas2455さん
  • yas2455さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
再購入でした、なぜなら肌触りもデザインもサイコーだからです。ありがとうございます。

• box11さん
  • box11さん

1 2019-08-23

期待外れです。
とても、珍しいTシャツだったので、一目で気にいとて、購入したのですが、ひと昔前の、チビTありましたよね?
ポリウレタンで、とてもじゃないけど、暑くてきれません。
安いし、届くのも、早かって、デザインもよかったのに、着ることもなく、うっちゃいました。
残念です。
少しでも、綿とかが、入っていたら

3 2019-07-28

ちっさい。
サイズは一番大きなサイズを注文したけど、なんだかちっさい。タグにはXXLなんだけどなぁ〜

3 2019-07-25

子供に
大人の1番小さいサイズが小さめとのレビューを見て、子供にと買いました。握られてる感じがユニークで気に入ってくれました。

3 2019-05-26

XLですが、サイズ小さ目でした
XLを購入しましたが、やはりサイズ小さ目でした。デザインが気に入ってるのでハンガ−に掛けて眺めます。

3 2019-03-17

サイズはxxL通常Mサイズかな
サイズはかなり小さめです!女性用かなと思うぐらい

2 2018-06-06

大きめを買ったのですが、かなりのスリム体型向きで着れませんでした。