Tシャツ カットソー プルオーバー 半袖 ラ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

サイズ間違えを、、
モデルさんが男性ばかりなので、ユニセックスだと気づかずにMサイズを購入!
入らないサイズだったので返品を申し出ましたが、嫌がらずに対応してくださり、納得のいく商品が届きました。
対応に関しては満足ですので、もう少しユニセックス感を出した広告にして欲しい気持ちがあります!

5 2018-12-03

小学生の息子に
気に入って着てくれています。お友達からも好感触だそうです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントに!
主人と主人の友達にプレゼント購入しました。かなりウケてくれてプレゼントして良かったです。機会があればまた購入したいと思います。

4 2018-05-08

子供にSを
身長130弱の息子にSを買いましたが、やはり大きかったです。特に首回りが開きすぎてしまい、だらしなく見えるのですが本人は気に入ったようです。
生地もテロリン素材です。せめて身長140は必要かな。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

4 2018-04-12

デザインが面白かったので購入。作りは少しちいさめな気もします。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
うん!まあまあだね!
安いから不安でしたがスポーツTシャツみたいなストレッチのある生地で、プリントもちゃんとしてたし、縫製も粗いけど安さを考えたら良いと思う。普段Mを着ますが、サイズ感はXLを買いましたがちょうど良い感じ(>_<)作りは小さめかも。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
柄がおもしろくて買ったのですが、今かなりお買い得だったことに気づきました。バレンタインのプレゼントに追加して、彼に渡します。

• たえちTさん
  • たえちTさん

2 2019-07-26

サイズ
ワンサイズ大きめの購入しましたがピタッと感の苦手な方は2サイズ大きめがおススメです。
生地は柔らかくて気持ちいいです!

3 2019-06-25

おもしろい!
旦那へ 父の日のプレゼントとして、
ハッキリした 白、
袖が 短めかな? と思いました。

• 5510424122さん
  • 5510424122さん

3 2018-08-05

デザインと値段にひかれ購入しましたが、首回りがユルユルでガッカリでした。
素材も思っていたのと違ったし薄かったので透ける感じでした。それと、いつものサイズより小さめだと思いました。

• yua2813さん
  • yua2813さん

1 2018-05-28

正直
なにこれ?って感じでした・・・
全然握られてるように見えないし
速攻でパジャマ行きでした

3 2018-05-18

生地が
デザインは素敵なのですが、生地が伸びる感じで、想像してたのとは違いました&#128167;

• KAJU5555さん
  • KAJU5555さん

3 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLを買いました。
旦那にと思いましたが 小さくて 私がLくらいなのですが ピタッとならないくらいのちょうどよさで 私のになりました(笑)