Tシャツ カットソー プルオーバー 半袖 ラ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • サイズは一回り小さいです。
  • 旦那にXXL/ブラウンハンドを、小学5年の子供にM/ライトブラウンハンドを購入しました。 サイズが小さめなのはレビューで読ませていただいていたので、子供用はMでちょうど良かったです。XXLはピタ目で着るなら良い思います。でもワンサイズ上の方が無難です。 生地が薄めですが、スポーツ用のドライシャツみたいに伸びが良くてサラサラして着やすいみたいです。 ただ、ライトブラウンハンドとブラウンハンド ・・・(続きを読む
  • ナップルボンバーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,945
  • 3 2017-09-16
  • おもしろTシャツ発見!
  • 皆様方のレビューを参考に通常サイズよりも1つ大きいものを注文しました。…が、しかしそれでも、やっぱり少し小さめでしたね〜(^▽^;).生地も少し薄かったです。サラっとしていて、触り心地はそこそこ良かったんですけど、何せサイズ感が…(^^;.着た時にピタっ!となるのでこれ1枚だけだと"ビー○ク"が透けます。.ヽ(◎-◎;)ワォ〜!(笑).また、届いたお品を見た瞬間にお色が…??私が注文したの ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

4 2019-03-13

イベントなどの景品に最適。
ツルッとした生地で、耐久性には期待できませんが、何よりそのデザインの面白さを楽しむのが一番だと思います。
サイズ感が合うと、視覚効果バツグンです。
イベントなどの景品やプレゼントに良いと思います。
この価格なので、ためしに購入してみるのも有りだと思います。

5 2019-02-10

子どもに
受け狙いで購入しました
Lをポチりましたがx Lにしました
→結構小さめの印象でジュニアサイズ、又は大人SS〜XM位に見えました
収縮性あり生地はしっかりとしていてとても良いなと思いました。
(1度キャンセル申し訳ありません)
サイズを確認する事が出来たので、沢山リピートしたいと思います
面白くて素敵な商品ありがとうございます

5 2018-09-21

サイズに合わせて着るのがベスト
従来からTシャツは少し大きめを購入していましたが、この商品の特性を出すためには、丁度のサイズで着用すると効果があります。ワンランク下のサイズでも強く絞られているようには見えますが、この商品は木綿より化繊が多いようで、通気性が少なくなり、逆に暑苦しさを感じてしまいます。
家族や友人に見せて、一度は笑いを取ったので現在は、スポーツジムなどで他人に何気なく見せたりしながらダイエットに励んでいます。

4 2018-07-30

かなり小さめです
175cm 70kgでXXLでまだちょっとゆとりが欲しい感じです。
生地自体はとても伸びが良く、サラサラしていて気持ちよく、着心地はいいです。
ピタッとした感じで着るのが嫌なので、サイズにゆとりがあれば最高でした。
デザイン的にゆるっと着るとあまり意味がないのかなとも思いますが・・・。
デザインは想像通りで面白くて、細く見える気がします。

• もこ0526さん
  • もこ0526さん

5 2019-07-08

面白いデザインなので彼にプレゼントしました。喜んでくれて私も満足です。

5 2019-06-26

みなさんが細身と言っている通り、フィットしてスリムに見えていい感じです!

4 2019-06-26

面白い
面白すぎて色んな人に来て欲しくて沢山買いました!何回も追加で買ってます!
小さ目です!もう少しXXXXLくらいまでサイズ欲しいです!あとは薄手のがどのサイズもずっと売り切れで残念

• ぎん7830さん
  • ぎん7830さん

5 2019-06-20

細身なので、1番大きいサイズでも
178センチ体重78キロの主人に
若干小さめですが、スリムに見えます。

4 2019-04-29

デザインはいい!
普段着として購入。
生地がもう少し厚ければと思います。

5 2019-03-23

リピートしまくりです☆
子どもにプレゼントに沢山利用させていただいてます

5 2019-03-17

リピート
5枚目です
比較的身幅は細身ですが、襟ぐりは広めだと思います…大きめだと子供はいつのまにかズレてガバッと肩が出る事もあります。
見ているだけでワクワク…おススメの商品です!

5 2019-03-02

リピート
以前小学生の子どもにXLを購入しましたが、
もう少し小さめが欲しいとの事でLでリピートしました
とっても面白くてオススメです
相変わらず面白カッコイイ☆

5 2018-12-03

小学生の息子に
気に入って着てくれています。お友達からも好感触だそうです。

5 2018-11-21

息子にプレゼントしましたが気に入ってます!

• namiheinoさん
  • namiheinoさん

4 2018-07-27

OK
身長167CM、体重63キロウエスト86、Lサイズジャストでした、無地の部分が真っ白、きれいなTしゃつでした。