4 2019-12-03

試着しないで買った下着が少しきつくて、捨てるにはもったいない気がして、
購入してみました。
薄い水色なんですが、近い色がなくホワイトを購入しました。
写真の感じだとでホワイトが近いかなと思ったんですが、
やっぱりホワイトだった。
でも買ってよかったです。
すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2019-08-10

嬉しい
ブラジャーを試着出来ないお店でブラジャーを買ったのですが、小さくてガッカリしました。返品が出来ないということで、せめて延長フックでもあれば使えるかと思いました。そこで、行き着いたのが、たまに購入していたこちらのお店でした。小豆色があった事と安価な事で、即購入しました。ブラジャーの色と近くて、違和感がなかったです。

4 2019-07-24

デューブルベとサルートにも使える。
デューブルベ、サルートにも問題なくつけることができました。
幅はピッタリとはいきませんが問題なく使える範囲です。
全長が5センチですが、ホック位置が5センチ伸びるのではなく、
4.5センチの延長になるのでそれ以上伸ばしたい方は継ぎ足しが必要だと思います。
色は薄いものが完売で無かったので8番ライトパープルにしました。
画像で見るより少しピンクっぽさが強く色味が濃い気がしましたがこれはこれで可愛いです。
色味的には手持ちのブラとは合わないのですが、見えない部分なので特に気になりません。
肌触りは手持ちブラと比べると劣りますが機能としては充分です。
とりあえず一個だけ買いましたがブラの色に合わせていくつかあってもいいかもしれません、薄いお色味が再入荷されることがあればまとめて購入したいと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2021-09-26

コロナで自粛中、太ってしまい
ブラックがキツくなってしまったので購入。
持っているブラと同じカラーはありませんが
無難で透けても目立たない色を購入。
使用してみて、また購入したいです。

• mybrocoさん
  • mybrocoさん

5 2021-08-08

ピッタリでした
あずき色を買いました。
使用するブラの色が水色とくすんだピンクで、どうせならどちらかの色が欲しいなと思って探していたところでした。
あまりにもピッタリで震えました。
ホックが少しだけ狭かったです。
使用には問題ありません。

5 2021-06-16

サイズの調整にとても便利な商品です。もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2021-03-20

tutuannaピッタリ!
元体型に戻すダイエット中で、目標にするためワンサイズ落として購入した物に使用。
tutuannaのブラジャーにはピッタリでした!
評価みて合わないものと覚悟していたので小躍りです!
配送は15日注文→20日到着(19日夜かもしれません)でした。

4 2021-02-22

他店のわき肉系ブラのサイズ調節に購入。ホックの幅もぴったりでした。ポロッと取れたりせず、付けたまま洗濯しても外れずブラと一体化してくれています。ローズ色はほぼショッキングピンクでした。

4 2021-02-05

レビュー、遅くなりました。他で買った物も そうでしたが、こちらもホックの縦幅にズレがあり、まっすぐ付きません。延長ホックを作る会社は、もっと細かく寸法を測って作ってほしいですね。これは、売る方に言っても意味が無いのかも知れませんが。便利で助かる商品だけに、使いにくいと残念な気持ちになります。発送はとても早く、こちらは助かりました。有難うございました。

• punyopiさん
  • punyopiさん

5 2020-09-08

絶対あった方がいい
数年前に購入したまま使っていなかったブラセットが押し入れから出てきたので身に着けてみたら、ほんの少しきつかったのでこの商品を購入しました。ブラ6本、6色のうち4つ購入。ベージュ系が品がないとのことで購入できませんでしたが、おかげで使えるブラが一気に増えました。購入してよかったです。

4 2020-07-26

大変良いです気に入ってますよー
有難う御座います

• kayo2020さん
  • kayo2020さん

5 2020-05-05

通販で購入したブラジャーのサイズが小さめでしたがこの延長ホックを購入してベストアンダ−になりました。色も多彩でよかったです。

• savatomo33さん
  • savatomo33さん

4 2019-09-27

夏場は暑くて
いっぱい汗をかいて痒くなりやすい為、普段よりも緩めにしたくて購入。
多少ホックの位置や幅が手持ちの物と合わないのもありました…ベージュや肌色など似たような物、他にも幾つか購入したけど、なかなか同じ色に揃えるのは難しいですね…まぁ使えなくもないので使ってます(^_^;
迅速な対応にてお世話になり有り難うございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
濃いめのベージュ、ブラウン、クリーム色あると嬉しいです!

5 2018-11-11

助かりました
急激に太り、アンダーを大きくしてブラを買い直したにも関わらず、再びアンダーがキツくなり…
再々ブラを買い直す予算もなかったところ、延長ホックがあるのをふと思い出し、早速購入しました。
カラバリも豊富で大変助かりました。
ひとつミスったのは、三段ホックの幅があっても、二段しかホックがないブラが1つあり、それだけが使えなかったです。が、継続して使えるブラの数が増えたので、本当に大助かりです!

4 2016-10-07

お品は安くて使えます
複数回こちらで購入しています。今回のネイビーは若干お色が写真よりも薄い感じがしましたが、まあ使えるのでおおむね満足しています。