• 5 2020-09-11
  • 便利アイテム!
  • 運動不足でもれなく増量。サイズアップしてしまった私の救世主です。何度もリピートしています。痩せても年齢的に背中の肉が柔らかくなり、どうしてもブラジャーのラインが出がちです。自分は見えないですが、人様から見苦しく思われない対策グッズとしての役割も果たしてます。売り切れが多いのがたまにキズですが、色は豊富ですし近いお色が見つかります。買い置きクセがある私には、対処療法(笑)の必須アイ ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロみかんさん
  • 3 2020-10-03
  • サイズ確認をしていなかったのが悪かったのですが フック(2つ)の間の幅が微妙に違っており、装着する度に 毎回 ちょっと時間がかかります。でも とにかく ブラのサイズを少し広げたかったから この商品はとても助かります。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-22

色合わせ
白・黒・ベージュの3色ばかりで下着に合わない色を付けてましたが、今回は似た色で付けられるので嬉しいです♪

4 2021-02-05

レビュー、遅くなりました。他で買った物も そうでしたが、こちらもホックの縦幅にズレがあり、まっすぐ付きません。延長ホックを作る会社は、もっと細かく寸法を測って作ってほしいですね。これは、売る方に言っても意味が無いのかも知れませんが。便利で助かる商品だけに、使いにくいと残念な気持ちになります。発送はとても早く、こちらは助かりました。有難うございました。

5 2020-09-11

便利アイテム!
買い置きクセがある私には、対処療法(笑)の必須アイテムです。

4 2021-05-17

普通に使える良い商品でした。
またお願いします。

• とめ318さん
  • とめ318さん

5 2021-05-17

良かったです。
友達に聞いて購入しました。本当に、良かったです。色もブラにとてもあった色でした。ありがとうございました。

4 2021-04-25

必要で
安いですが、到着まで時間かかりましたね。物は満足です。

4 2021-02-22

他店のわき肉系ブラのサイズ調節に購入。ホックの幅もぴったりでした。ポロッと取れたりせず、付けたまま洗濯しても外れずブラと一体化してくれています。ローズ色はほぼショッキングピンクでした。

5 2020-10-27

有り難いです
年々ブラの締め付けに負担がかかってきているので、有り難いです。お安いですし重宝してます。

4 2020-07-26

大変良いです気に入ってますよー
有難う御座います

5 2021-06-16

サイズの調整にとても便利な商品です。もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2021-04-30

便利!
めちゃくちゃ便利です。
またブラが合わなくなればお世話になるかも。

4 2021-03-31

ピンク、ライトパープル、オフホワイト、ベージュの4色を購入しました。
基本的に満足ですが、ベージュはどちらかと言えば“薄いオレンジ色”のような感じでした。

5 2021-03-20

tutuannaピッタリ!
元体型に戻すダイエット中で、目標にするためワンサイズ落として購入した物に使用。
tutuannaのブラジャーにはピッタリでした!
評価みて合わないものと覚悟していたので小躍りです!
配送は15日注文→20日到着(19日夜かもしれません)でした。

5 2021-03-02

前回買って、満足でしたので、2個追加で買いました。いろんなカラーがあって買物が楽しい。

5 2021-02-14

他のアジャスターホック使ったことがありますが、このホックはブラに連結した際に取れないしフィットするので最高です!