• 5 2020-08-05
  • 以前購入して、部屋着やヨガ用に大活躍だったので追加で違う色を購入しました。丈夫な生地なのか、数年前に買った物でもまだ現役です。テロンとして履きやすく、長さもちょうど良く、形も綺麗だと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョビ34さん
  • 3 2021-03-13
  • 真夏のルームウエアとして
  • 真夏のルームウェアとしてブラックを購入しました。サイズ的には問題なく生地はとても薄くて質感はサラサラ。速乾性はあると思いますがウエストゴムがかなり細く色落ち注意。 ・・・(続きを読む
  • れいJさん

5 2021-06-10

これからのお散歩のウェアに
母の散歩する時のパンツにと思い、今回購入しました。これからの季節暑くなってくるのでちょうど良い感じですが、若干生地が薄い様な気もします。しかし、母的にはウエストもキツくなく履きやすいと言ってました。

5 2021-04-07

とても良い!!!!
ダークグリーンとワインを購入しました(*^^*)薄手の生地で、暑い沖縄には最適です。有難うございます(*^^*)洗濯をしても、直ぐに乾きます。ウエストがゴムで有難いです。

5 2020-11-10

サラッとしてるこの生地好きです。毎日のストレッチ用に買いましたが、動きやすく大変満足してます。リピするかも( ・∀・)b

5 2020-10-12

今回は色違いをたのみまました。サラサラ感がありとてもきにいっています。

5 2020-10-04

私が思っていたよりも、はるかに物が良くサラサラ感が何とも言えない、とっても気に入りました。色も申し分ないです。

5 2020-08-11

夏場は、これしか履きません!サラサラでホントに気持ちいいです。

5 2020-08-09

動きやすい素材だし1番はコスパ!
発送も規定通りで安心しました。

5 2020-08-05

丈夫な生地なのか、数年前に買った物でもまだ現役です。

5 2021-04-30

自分用に購入しましたが、母が気に入ってしまい母に譲って再度注文しました。
毎年夏には、このタイプのロングと膝丈を愛用しています。猛暑でもサラッとはけて乾きも早いのでヘビロテです。

5 2021-02-07

ヨガに適した生地だと思います!O脚を上手く誤魔化せるデザインでありがたい。

5 2020-10-14

いい!
リピです。
楽で洗濯も早く乾くしいいと思います。

5 2020-10-14

いい!
部屋着としては、最高です。
洗濯しても乾くの早いし!結果3枚購入しました。

5 2020-10-04

良かった
とても、楽で気持ちいい!
少しの外出なら、全く問題無し!
買って良かったです。ありがとうございました😊

5 2020-09-10

とても良かったです
薄いですが、履き心地はいいです!夏はちょうどいいです!166cmで膝が隠れるくらいです

5 2020-09-07

大満足
良いです🤗薄手でサラッとしてます。
ストレッチで動きやすいです。
他の色も在庫があれば買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ