送料無料キッズソックス ベビーソックス 子...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOH1570さん
  • YOH1570さん

4 2020-09-18

可愛い
レインボー可愛いです!
5歳の娘に購入しましたが、すこし小さかったです。
4歳の子くらいまでかなと思います。

5 2020-09-17

可愛い
4歳の娘に買いました。色合いも可愛くて私も娘もお気に入りです。サイズもピッタリでした。

5 2020-06-07

可愛いです。
男の子の履けるハイソックスで
あんまりスポーティーすぎたり、発表会的になりすぎたりするのが嫌で探してました。
価格的にもありがたいです。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-06-16

可愛い!
短いパンツやスカートを履くことが多くなった時期に着用すると可愛いです。真夏は暑いから履けないと思うがこの不安定な時期に便利です。柄もシンプルで可愛いです

4 2018-09-15

かわいい
スポーティーでかわいいです。
17センチの靴を履いている娘に4-6サイズを購入。ジャストサイズです。筒部分はややタイトかな。
ブラックとレッドにしたのですが、洗濯時色落ちするので、しばらくは別洗いが必要です。

5 2018-05-04

擦り傷、防止用に
おてんば娘用にsize4−6才 レッドを購入しました
足のsizeが16cmの娘にはジャストsizeで少し薄手のハイソックスです
普段、幼稚園では夏用の体操服を着るため走り回ってコケても余りケガをしないようにハイソックスを履かせています
毎日どろんこで帰ってきますが今のところは、おかげさまで無傷です(^^)

• ここ4521さん
  • ここ4521さん

5 2017-10-29

可愛い
制服に合わせるソックスとして購入。
可愛いです。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-11-20

姉妹オソロで。
幼稚園が、紺色の制服なので、とても合います。姉妹おそろいで可愛いです。

5 2018-09-16

運動会で1歳、4歳の姉妹にお揃いで買いました。イエローを買いましたが、目立つし、可愛いし、丈の長さも良くて大満足でした。

5 2018-09-07

可愛い
運動会用にと購入しました。娘も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-03-26

安い!
安いし可愛いし子供も喜んで履いています(^○^)ありがとうございました

1 2020-10-12

4〜6歳サイズと書いてますが、5歳の18センチの足の娘にはかなり小さく、はじめは伸ばせば履ける〜と言っていましたが10分後に見ると土踏まずのところにかかとが…下の1歳の子に履かせています。

2 2018-11-19

4歳の息子に購入です。4〜6歳のサイズで、足はなんとか履けましたが長さがハイソックス??な感じで短いです。 年少組で一番背の高い息子なので、小柄なお子さんなら丁度いいのかな。