送料無料とんがりニット帽 キッズ帽子 ねじ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • プチプラで可愛い!
  • 韓国服を取り扱うセレクトショップで似たような帽子を購入しようか迷っていましたが、同じようなデザインでプチプラなこちらを発見し即購入しました!生地感はこちらの方が柔らかくて、よくいえば肌に優しそう。悪くいえば少しふにゃふにゃ。でも5ヶ月の息子にかぶせてみたらしっかりとんがりましたし、とっても可愛いです^^他の方のレビューにあるように少し匂いが気になりましたので、裏返してネットに入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • ほつれが.......
  • とんがり帽子初購入!イエローを買いましたが、とても可愛かったです。強いて言うならちょうどとんがってる部分のところがほつれて糸が出てきていたのでマイナス。切るとそのまま全部ほつれていきそうなので、くるくるまとめて、隣の大きめに空いた縫い目のところに押し込みました(笑)こちらの店舗、全てが安くて助かってます。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • ちーたん25さん

4 2018-12-01

満足
コスパがいいと思う!
アクリルだし、縫い終わり?も少しはみ出てたけど、この値段でこのクオリティなら文句なし!
サイズ感は、3歳半の息子でもキツキツではなくかぶれました。
どこで買ったのかよく聞かれます★

4 2019-10-09

5ヶ月では流石に大きかったです。
毛糸が飛び出ているところがあり、切ってしまうとそこからほつれていきそうなのでそのままにしていますが非常に残念です。
(画像の上と下の糸は繋がっています。)

5 2019-11-15

可愛いすぎた
遠くからみても可愛い。離れてても見つけやすいので助かります。

5 2019-10-24

以前も
購入しました。色もきれいですし、かぶりやすいです。子どもがかぶっていてすごく可愛いです。

5 2019-10-13

ネイビーが欲しかったのですが売り切れで、迷ってサックスブルー購入しました。
結果とーっても可愛かったです。
多分どのカラーでも可愛かったと思います。
試着したところ生後半年の子なのでちょっと大きいけど被れないことは無いかな!?
もしかしたら動いたら落ちてくるかもしれませんが、可愛いので大満足です。
お手頃価格なのでいくつか色違いで欲しくなっています。

5 2019-09-30

可愛い
2ヶ月の息子へ。
とっても可愛い!可愛すぎます!!
今被るには暑いので、早く寒くなって欲しいです!!とんがり帽子をかぶってお出かけするのが楽しみです(*^^*)

4 2019-09-26

思ったより大きかった。伸びも良いので長く着用できそう。柔らかく肌触り良いですが、先はちゃんとツンと立ち、画像通りのシルエットです。縫製が値段相応ですが許容範囲内かな。
サックスブルー購入し、画像より鮮やか明るめな印象。

5 2019-09-26

ふたつめです。
まもなく5歳になる息子のために購入。2年ほど前にイエローを購入して愛用していたのですが、ちょっと毛羽立ってきたのと、違う色が欲しくなり今回はグレーを購入しました。
イエローは人混みでも見つけやすくとても便利(笑)でしたが、グレーはオシャレな感じになります。
お値段もやすく、リピートしやすくてありがたいです!

4 2019-09-12

3歳の娘に
普段用に秋から被せようと購入しました。
サイズ感は良かったですが、ちょっと縫い目が雑かな。もうすぐ4歳になる子ですが、気軽に被せられます。ありそうであまりないデザインで形は気に入りました。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

4 2019-07-17

友人の子どもの冬用に購入。
可愛いと喜んでくれてよかったです。

5 2019-04-15

プチプラで可愛い!
韓国服を取り扱うセレクトショップで似たような帽子を購入しようか迷っていましたが、同じようなデザインでプチプラなこちらを発見し即購入しました!生地感はこちらの方が柔らかくて、よくいえば肌に優しそう。悪くいえば少しふにゃふにゃ。でも5ヶ月の息子にかぶせてみたらしっかりとんがりましたし、とっても可愛いです^^他の方のレビューにあるように少し匂いが気になりましたので、裏返してネットに入れて通常モードで洗濯(ドラム式)しましたが、縮みやへたりもなく問題ありませんでした。

4 2019-04-15

可愛い!
違うショップで以前に購入していて、安いこっちで購入しました!
少し大きめですが、発送も早くて満足です!

5 2018-12-31

可愛い
自分の子供に男の子2人に購入しました。
色は5歳のお兄ちゃんがカーキで3ヶ月の弟がホワイト。カーキは落ち着いた茶系よりの色合いなのでどんな服装にも合わせやすいです。
ホワイトは、赤ちゃんにかぶせると天使そのもので可愛いです。あまりの可愛さに甥っ子姪っ子にも購入しました。ニットなので、伸びるので長く使えそうです。

5 2018-12-31

可愛い
自分の子供に男の子2人に購入しました。

5 2018-12-13

めちゃ可愛い!
一歳になりたてと3歳頭の大きめな息子に購入。
頭の大きめな3歳の息子もちゃんとかぶれました!でも、ちょっととんがりが小さくなったから、大人用でも良かったかも?
でも、よく伸びてかぶるには問題なしです。
レッドが派手かなぁ?とレッドとワインレッドと購入しましたが、レッドも可愛かったです。
お値段も安いですし、他の色も揃えたくなります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ニット帽