4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏らしい清潔感あるホワイト♪
他shopでヤシの木と花柄を買って気に入ったので
こちらのshopでホワイト購入☆
長時間歩いても疲れないし、カカトも痛くならずオススメです(*´`)
普段26.0~26.5(幅広、甲高)ですが、小さめの作りなのでワンサイズ大きめで4L(26.5~27.0)で裸足で履いても脱げないし、靴下ありでも窮屈にならず良かったです☆
履いてると友人に毎回可愛いねって言われます(*^^*)

• parorinさん
  • parorinさん

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
普段は23センチ、ものによってはプラマイ0.5センチの差はあります。
こちらはmサイズでぴったりでした。
しかも軽くて歩きやすい。
デザインがもう少し深めのスリッポンだと尚良かったかな。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
直ぐに届きました。
嫁に頼まれて頼みました。
本人は大歓迎しておりました。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
普段は23センチの靴を履いていますが、私の足は横に広いので、今回はLサイズを購入。ピッタリでした!凄く良い!軽くてメチャクチャ履きやすく、しかも安いっ!もう一足、リピしようと思ってまーす!!

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いた翌日に早速旅行に履いて行きましたが、靴擦れ知らずだし軽くてとっても楽チンでした!この価格で送料無料もかなりお得でしたし、色も探していたシルバーをゲット出来て大満足です♪

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパよし デザインよし
この価格であれば文句なしです。他のカラー購入も検討中です。

4 2019-09-15

スリッポン
急いでサッと外にでたりする時用に買いました。
今まではサンダルだったけど、こっちならサッと飛び出して行っても途中でかかとの部分をあげれば靴になるし、危なくない!
安くて軽いからじゅうぶんです!

4 2018-10-18

見た目もかわいい。
子供の学校行事の際に親が履く室内履き用としてブラックを購入。通常の携帯用室内履きは底が布で薄く、トイレなどでの使用に抵抗がある為、ある程度靴の様なもので尚且つ持ち運びしやすいものをと思い、こちらを選びました。軽くて薄いので、バッグの中でも邪魔になりません。以前にも室内履き用として購入した事があり、室内で使用しなくなった後は近所への外出で外履きしていましたが、値段の割に作りはしっかりしていて問題なく使えています。
以前購入した者は足のサイズ22cmでSサイズ購入、丁度良かったです。今回使用する者は足のサイズ23〜23.5cmでMサイズ購入しましたが、裸足で履いてぎゅうぎゅう。靴下は無理ですが、返品交換は面倒なので、かかとを踏んで使用するとのことでした。横幅がある人は1サイズ大きめがいいかもしれません。

• DTTMさん
  • DTTMさん

4 2018-04-07

前のものがワンシーズンでだいぶくたびれたので、再購入です。ボタニカル柄つかいやすくて、可愛くて大好きです!普段24.0〜24.5cmでLサイズ買いました。履きはじめはきついですが、生地がのびていくので私はこのサイズがちょうどいいです。
靴底に厚みはないので、長く歩く人や雨の中よく歩く人にはオススメできないかなー。わたしは車での移動が主です。

4 2021-07-15

安かったので購入してみました。可愛いです。

5 2016-07-11

リピート
自分が旅行用に買ったのが、予想以上に履きやすく、コンパクト、疲れないので
家族に勧めて、家族分を購入しました!
22〜22.5の母親にはMヤシ、23〜23.5の姉にLネイビー。
普段は母も私もSサイズですが、こちらは口コミを見て私もMにした事から
母もMで、さらにヤシとボタニカルはナイロン?素材のため、綿の物より
甲部分がゆとりがあるように感じられたので、甲高母にヤシを勧めました。
私もリピートでカモフラを買いましたが、なんとなくボタニカルの方が
甲全面がゆとりを感じます。
ともかく裸足で履いても疲れないし、このコスパ!気になる人は絶対買い!!

4 2018-07-05

イメージどおり
足のサイズ 25cm ZARA シューズ38or39
購入サイズ LL
実際に履いてみて
サイズ感はピッタリというかギリギリ💦
靴下は履けません
足先がきつめで、少し改良した方が良いと思ったためマイナス1☆
大きいサイズまであり、スリッポンが欲しかったのでこちらを購入しました。
エスパドリーユ風のサンダルをもともと持っていて、使いやすさや履き心地を知っていたのでスリッポンバージョンがあって嬉しかったです。
雨の日や旅行用にも便利なのでおすすめです❗
足先がきついので履いていくうちに生地が伸びれば良いなって思っています。

5 2020-06-22

お手頃価格でとても履きやすいのでリピです。
またよろしくお願いいたします!

• weifengさん
  • weifengさん

5 2019-06-29

リピート買い
昨年、夏の間中はいて、はきつぶしたので、今年もリピート買い。とても楽ではきやすい。ちょっと買い物とかジムにいくのにちょうどいい!

• BettyCamaさん
  • BettyCamaさん

4 2018-07-12

地下足袋(!?)
届いてすぐに試着(試履)してみました。始めは足の形に合わないのかなぁ〜と履くのに苦労しましたが、足袋のようにピッタリ(!?)でした。ほとんど車移動なので、長く歩くことはないので、値段を考えたらこれで“よし”とします。小学校の運動会のときの地下足袋を思い出します(笑)

関連ジャンル レディース靴スリッポン