花柄レースタイトスカート シースルースカ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

4 2018-02-09

裏地付ですが透け透けで一着では着用できません。手持ちのペンシルSKを下に重ねて穿いてみましたが、ストレッチがきいておりサイズがきついということもなくイメージ通りでした。何よりお安いので満足しています!

5 2018-05-11

めっちゃ可愛い!たくさん悩んでこのショップのレーススカートにしたけど大正解!レースの感じや丈も希望通りで、おまけに安くて最高ー

5 2018-04-19

はじめて
妻にプレゼントしました。喜んでくれたので買って良かったです。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2016-12-13

可愛い♡
皆さんがレビューしているように、確かに裏地は少し短めかもしれませんが、今回私は黒を購入したので、厚めのタイツを履けばあまり気にならないように思えます。
色々とレースのスカートを探しましたが、ココのは可愛いと思いますよ♡

4 2017-02-01

喜んでくれました!
生地も良く、コスパ高い商品だそうですが、もう少しミニなら良かった!と妻が申しておりました。

4 2017-05-12

奥さんの春コーデ
レースがとても可愛いかったです。
タイトの黒だとスラッと見えて良いかんじです。

5 2015-11-01

かわいい
透け感がある部分がこのスカートの特徴と思いますが、
もう少し裏地部分の長さが欲しかったです。
今後も良い品を適正価格で、お願いします!世の中の洋服は高すぎですから。
通販にどうしても頼ってしまいます。

5 2015-11-11

気に入りました
レースが綺麗でカワイイです。着心地も良くて気に入っています。

1 2018-03-15

白を購入
届いてすぐに開けたら、裾と腰のあたりに茶色い汚れが。白なので目立つし、思っていたシルエットでもなく、裏地が薄くてスケスケなので、すぐに電話で返品をお願いしました。対応は良かったのですが、カード払いなのでいまは一旦代金が引かれている状態です。来月、返金を確認します。

3 2017-12-21

確かに裏地は、裏地とは呼べない生地です。
インナーパンツはいて、裏起毛のレギンス履けば問題なしかな?

1 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック購入しました。
裏地がスケスケで黒いタイツをはいても全然ムリです。
タイツの上に裏地のないレーススカートをはいているかの
ようです。

1 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入しました。
画像で見るよりも裏地は短く、生地はとても薄いです。
黒いタイツを履いても脚の形が丸見えなくらい透けています。
いくら安いとはいえこれでは、使い物になりません。

1 2016-04-10

予想以上にがっかり
お安かったので、仕方ないとは思いますが写真とあまりに違い残念です。
下地が短いのは覚悟していたので、自分で布地を買い付け足しました。スカートの幅ですが写真ほどタイトな感じではなくダボダボです。シルエットが素敵だと思い購入したのでとても残念です。

2 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
花柄レースタイトスカート
体型のせいかもしれませんが、画像よりインナースカート部分が短い気がします。膝上?
布を付け足すか、別のスカートの上からはいたほうが良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート