送料無料 ベビーニット帽・トナカイ&雪モ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-06-09

真冬に産まれたばかりなので、次の冬には使えるかなと思い、春先に割引で購入しました。
そこまで、臭いもきつくなくこんなものかなと思いました。
まだ、使っていないので星4で。

5 2016-04-16

可愛すぎる
日常使いはできないだろうなあと思いつつ、安かったのでベージュを買ってみました。1歳3ヶ月の子どもに被せたら半端じゃなく可愛かったです(笑)写真だけになってもこの値段でこの可愛さならアリです。

• DJ☆U☆さん
  • DJ☆U☆さん

5 2016-02-16

とても可愛いです☆
かわいいので沢山かぶってもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-23

めっちゃいい☆
レビュー遅くなりましたが季節外れの夏に購入したので私が購入した時は500円位です!!もちろん使用するのは冬です(*^^*)
ベージュの帽子を購入しました。
まさにっっ!写真のまんま!!
作りもしっかりしてました(*^^*)
帽子の中はふわふわの起毛みたいになってます!
赤ちゃんに被せるのでチクチクしないか不安でしたが安心しました(*^^*)
写真で良く見えるお品は期待しないで購入が多かったわたしですが、、これは買って損はしないと思います!!
ウチは8ヶ月位の赤ちゃんに被せる予定ですが少し大きいので来年も使えそうです^_^

1 2016-09-29

定形外での発送は不向きでは・・・
レビューが良かったので購入したが、実物はそんなにいいものではなかったです
定形外の発送で、自宅のポストには入らずに手渡しとなった
無理やり自宅ポストに入れようとしたせいかもしれないが、商品の形が崩れていた
商品に対する愛情が全く感じられずに、梱包などに工夫が欲しかった