送料無料レース切替・キャミソールスリップ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

とても気に入っています。
商品の注文後発送も早く、商品自体もとても気に入っています。

4 2019-12-15

肌触りもよくよくきれいに見えます。肩ヒモがチープな気もしますが、他は良さそうです。

4 2018-12-18

かなり薄めです
レビューにも書かれていたし、金額を考慮すれば当然ではありますが、かなり薄めの生地です。
でも、デザインは可愛いし、肌触りも悪くないです。
薄さは承知で購入したので、ほぼ満足ですね。

5 2018-09-10

かわいいです
透け感があまりなく、セクシー過ぎずいいです!
そしてさわり心地がいいです☆

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
コスパに満足
プチプラのスカートやワンピースは、裏地がなく透けてしまうのが悩みです。
本商品をインナーとして着用すれば、透けを防止することができ満足です。
長さが十分あるワンピースタイプのインナーを探していましたが、2000円程度していたので、こちらの店舗で購入しました。長さは153cmの私の膝上くらいです。フリーサイズですが、Sサイズの私でもブカブカしません。商品についていたタグに、ハングル文字か記載されていたので、韓国の製品かもしれません。
とにかくコスパに満足です。

5 2017-04-14

思った以上に
よい感じで、リピ考えてます。
丈もなかなかない長さで購入してよかったです。

5 2017-05-14

期待以上
ブルーを購入
とても綺麗な深いブルーで肌が綺麗に見えます。
肌触りも良くデザインも素敵
お値段以上の商品、おすすめです

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
意外に
お値段見合いかなーと正直期待していなかったんですが生地ももちっとしていて肌触りも良く安さを感じさせません。いいお買い物しました!

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
キャミソールスリップ
少し丈が長いような気もしますが肌触りよくって気に入ってます。注文から配送もすぐだったので、でもクレカ払いだったから早く到着したのかな?

5 2016-10-14

娘へ
可愛らしいピンクで娘も喜んでくれました!

• 空2203さん
  • 空2203さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-02

商品が思っていたより、早く着きました。調整も可能で、デザインも気に入りました。薄いと言われたら、そうかもしれませんが、私は、問題ありません。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2017-10-10

華美なデザインでないところが気に入りました。メール便対応なのがありがたいです。

4 2017-09-06

ピンクを購入
デザインがシンプルで調度良いです。色も淡いピンク色でイメージ通りでした。

5 2017-05-31

デザインも素材も写真以上に素敵なものでした。色違いも購入したいです。

2 2019-03-14

長くない?
今日商品が届きました。
お安い商品は、キャミソールと言っても
伸縮性がなく、ぶ厚めのスカートの裏地って感じですが、こちらは違います。ただ80センチより、長いような気がするのは、私だけでしょうか?
あと、アジャスターがついてるけど、プラスチック。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ