ブラ・水着にも使える 胸パット シェルパッ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-19
  • 安い!
  • すごく安いです!お店を探し回っている時間もなく、簡単に見つけ出せて送料も無料だしお得に購入できました。タンクトップ型の水着の胸パットがどうしても型がいっていて元に戻らずのままラッシュガードを着て隠している感じになっていました。外側に厚みがあるので胸のボリュームアップが期待できそうですが、わたしが使っているのはタンクトップ型の水着なのでシルエットとしてはラインが少しキレイになった ・・・(続きを読む
  • 赤チューリップ7777さん
  • 3 2017-05-26
  • 多少はボリュームが出ます。
  • Bカップ、水着の三角ブラに通常タイプ使用。かすかに谷間ができる程度です。私含めモデルさんと違って元がない方は、期待しすぎに注意(笑)色は画像よりだいぶ白く、レモンタイプに近い印象です。固めの素材で表面に細かい皺が寄るのと、ベージュの方がよかったので星三つにしました。入れたい水着がもう一つあり価格相応だとは思うので、ひとまず追加検討します。 ・・・(続きを読む
  • ねももさん

4 2019-07-29

しっかりした作り
値段の割にはしっかり作られています。
あとは水に入ってどうなるかがちょっと心配です。
良ければ追加購入したいです。

• naーmaさん
  • naーmaさん

5 2019-07-06

お気に入り
このお値段で大変お安いので、何度もリピートしています!
スポーツブラ・ウェアの胸のパッドが物足りない時に使わせてもらってます。

4 2018-11-17

思っていたより厚みがない
サイズ、大きさ的に、ワンピース水着向け?のような気がします。レモン型にすれば、パットが動きそうだし。
商品自体は悪い物ではないので、用途ハズレですかねー。

5 2018-09-26

厚みも適量
硬さも厚みも適量で使えます。あまり部厚いと不自然な形になってしまうので、私はちょうど良かったです。型崩れしない程度の柔らかさで良いです。

• 00mm00さん
  • 00mm00さん

5 2018-09-19

満足です
とてもお安いので試しに二種類とも買ってみました
発送も早く、商品にも問題なく、お安い、文句無しです
試しにノンワイヤーブラに入れてみましたが結構寄せられました

4 2018-09-03

差し替え用
手持ちのブラトップのパッドが心もとない物だったので差し替え用に購入。
少し大きかったのでハサミでカットして使用しております。
届いて思ったのが、少々仕上がりが雑では...
まあ、内蔵するしいっかと装着しています。

• maki9012さん
  • maki9012さん

4 2017-12-13

スポーツブラで使用
スポーツブラのパットがへたりまして、試しに購入しました。
水着パットに対応するとありましたし、丈夫そうです。

5 2018-07-25

こちら、ブラトップのパッド入れる所に使いました。
サイズ小さめですが、私は胸ぺったんなので…良い感じです。ぺったん過ぎて、切ないですが、もう一個入れても良いかも…。

5 2018-07-24

とても役立ってます!
ありがとうございます!

5 2018-07-14

しっかりした物で気に入りました。
もう少しサイズが大きいのがあったらいいなと思いました。

4 2018-07-01

よかったです
お値段相応の品物でした。とにかくコスパが良いです^ ^

5 2018-06-22

無事届きました
対応が早いです。安心してお買い物できます。

5 2018-06-11

無事届きました
まだ使用していませんが、楽しみです。使用して不具合あれば書き直しします。

4 2018-06-09

通常パット購入
水着用に購入。
レモンパットと悩んで通常パットを購入。思っていたより膨らみ部分が薄かったけど、ホールド感はある感じです。
お店の対応が早くてよかった!

5 2018-06-07

とってもいい買い物ができました。
スポーツブラにピッタリ入ってほどよい厚みで大満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド