送料無料新感覚ニップレス ノーブラ感覚 ニ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 206件)次のページへ

4 2018-07-16

値段も安いかったので それなり…って思っての買い物でしたが、思っていたより
とても 使いやすく、一夏使うには、全然問題ないかと。汗かきですが、無難に使えてます。

4 2018-06-21

いいですね
早く知ってたら良かった!リーズナブル(^^)自宅では基本ノーブラなので宅配などが来たときに便利です。

5 2018-05-19

家の中でブラジャーをつけていないので、ちょっとコンビニへ行く時や、宅急便が来た時などに一時的にブラジャーをつけるのが面倒だったため、購入してみました。
つけている感じがしないし、とても便利。安く購入できてよかったです。

5 2016-09-16

ドレスに着る時良いです。安くて良いですね。

5 2017-08-27

買って正解。
今年流行りの肩や背中が大きく開いたお洋服を着るのに良いかもと思って購入。胸が大きいので、以前ヌーブラを買った時は重みに耐えられず、ものの数回でダメになってしまったのでもう二度と買わないと決めましたが、でもニップレスタイプなら大丈夫かなと・・・結論、大正解でした。粘着力もほどよく強いので重量にも耐えられるし、装着時に下から上に少し引っ張り上げるようにして貼ればトップラインが自然にアップしてくれるのでノーブラでバストが下がってしまうのが気になる大きな胸さんあるあるにも◎だと思います。何回か使っても粘着力落ちないのでまだ洗ってみてはいないのですが、とってもお安いのでダメになったら次はまとめ買いリピートしたいです。

5 2017-04-18

安いから許せる!
2回目の購入ですが、両方とも箱はつぶれていました。
箱がつぶれているので、そこから本体ケースの中に
砂のような物が入り込んでいました。
本体はきちんとビニールで保護されてるいるので、
砂はそのビニールにくっついていました。中身は無事です。
とても安いので文句はありませんし、箱つぶれは想定内です。
でも神経質な方は購入を控えられた方がいいかもしれませんよ。

5 2016-09-20

ブラなしで楽です
トップがぴったりだと落ちる心配がないので、ブラなしで楽です。暑い時、家にいる時、快適に過ごせます。洗って繰り返し使用してますが、接着面がはがれて着たらリピートしてます。価格も安くなってます。

5 2017-08-16

何度もリピしてます
ブラを着けれない服の時はとても重宝します
汚れて粘着力が弱まっても石鹸等で洗えばすぐ戻ります
安いしこれは本当にオススメです

5 2017-07-22

良いです
耐久性がかなり良いです。
毎日使用(プール)して半年は粘着力がありました。
ただ、絶対ニップレス同士をくっつけてはいけません。
粘着面が劣化します。

4 2017-07-06

実際の大きさ(中国製)
写真はベーシック。比較対象はハードケースの煙草。
パッケージ裏の翻訳(グーグル翻訳)
メソッドの適用
まず、あなたの胸をきれいにします。
次に、分離紙を剥がし、乳頭にスティックを軽く当て、外縁を皮膚に貼り付けます。
製品の特徴。
この製品は、ドレス、タイツ、スイミングドレスを着用しているときなど、いつでも、またいつでも使用できます。
メソッドをクリアする。
乾いたタオルと中性洗剤でそれをきれいにする。
あぶない。
あなたが適用中にかゆみを感じる場合は、アレルギー性皮膚を持つか、乳首から授乳または分泌をした人には禁じられています。
各アプリケーションごとに8時間以内。
中国製

5 2017-05-31

ポイントでお試し
夫のランニング用に購入しました。今までバンドエイドで走っていたのですが、被れて困っていました。シリコンは違和感がなく剥がれたりもしないので快適だそうです。早速リピしました。

5 2016-07-11

ブラジャーと併用して使用しようと思い購入しました。
使い心地も悪くなく、満足しております。

5 2015-12-26

かぶれませんでした!
以前シリコンかぶれで太ももがミミズ腫れになったことがありました。試しに購入し、恐る恐る着けてみましたが、1日装着してもかぶれず、剥がれることもありませんでした。水洗いしたらまた使えますし、このお値段ですし、大変お値打ち品でした。

5 2014-04-23

去年使用したラッシュガードの下に水着を着るのがきつくなってしまったので何かないかと考えた末…
ニップレスでした♪

4 2017-09-03

想像以上にピタっとくっついたので取れる心配はなく、むしろ外すとき痛かったです。妊婦で暑がりなので、汗がシリコンの中に溜まってしまい、乳首周辺からタンクトップに汗が滲んでしまい恥ずかしく帰ってきたことがありました。説明書がなくて使用後の保管方法が分からないのと保管するケースもないのでそれがマイナスです。秋に向けて涼しくなったらまたノーブラで出かけられるので買ってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス