送料無料新感覚ニップレス ノーブラ感覚 ニ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 206件)次のページへ

4 2019-08-02

ふつーにいいかんじ
でごじゃいましゅわあ

4 2019-06-28

楽です
体調のため、ブラジャーをすることが出来ない期間に使用しました。乳首の突起が見えたくないので助かりました。10時間ほど着けて、はがした時には汗がついてました、仕方ないけど…。一回しか着けてませんが、その日は助かりました。リーズナブルなのがよいです。
緊急の時に役立ったので感謝してます。

4 2019-05-06

満足です
適度な厚さがあって使いやすいです。繰り返し使えるのもいいです。

• たー201さん
  • たー201さん

4 2019-02-03

安い
結婚式のドレス着用で使用しました。助かりましたー!

5 2018-06-02

ちゃりばんプリティー
かゆくも無く良いと思いました。
普段テープを貼っているのですが かゆくなり大変でした。私はブラジャーをしないので助かりました。

5 2018-04-25

早く購入すれば良かった
数年前はヌーブラを利用していましたが、部屋での着用時には突然の訪問(宅配など)やゴミ捨て、近所の買い物にはニップレスで十分です。到着して商品もすぐ届き、金額的に数回もてば・・・なんて思っていましたが、粘着力も大きさも軽さも付け心地も大満足です。ブラキャミなどは背中のゴムが痒くなり、我慢して着ていたのが嘘のよう。まったくのストレスフリーで入浴するときに「あ、ニップレスつけてた!」と気づくくらい、つけているのも忘れています。保管方法は購入したときについていた保護シート(ビニール)とプラ容器をそのまま捨てずに使用してます。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2018-12-04

安いので満点ですね
とても薄い服でもバレずに行けました(*^^*)
付けたまま寝ると汗が溜まって不衛生なので寝る時は取った方が良さそうw

4 2018-05-17

母が使用。
年齢のせいと病気を抱えているせいもあり、母はブラをつけるのがきつい、辛いというのでこちらを購入してみました。早速、使用していたので「どう?」と聞いたら「何が?」と言って来る始末。忘れてたというくらい付け心地は良かったみたいです。耐久はどれくらいか分かりませんが喜んでたので良かったです。

5 2018-05-04

ひっついた
粘着力きちんとあるので
試しに買ってよかったと思いました

4 2019-01-29

商品注文して すぐに届きました。
値段が 安いので どうかな?って思ってたのですが…しっかりと付いて いい感じです。

• Buccho314さん
  • Buccho314さん

5 2019-01-29

良い◎
結婚式のドレス着用時に初めて使用しましたが、密着度も高く取れる心配はありませんでした◎使いやすいし値段も安いので買ってよかったです。

• 夕0424さん
  • 夕0424さん

5 2018-11-06

着けてる感じが全然しない。とても便利で助かってます。

5 2018-10-06

注文してから届くまでもスピーディーでした。
商品も満足しているので、リピート購入です。

• 綾音37さん
  • 綾音37さん

4 2018-08-09

コスプレ用に
コスプレ用に買いました
汗をかいてもはがれることはないのですがプールに入ったらさすがに取れました。

4 2018-07-18

以前に通販で結構なお値段で購入した品よりもちょっと薄めですが、大きさも質もそう変わらない感じがします。汗をかく外出時は心配なので、家で楽したい時に使います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス