送料無料新感覚ニップレス ノーブラ感覚 ニ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

母の必需品。
肩と心臓の病気を抱える母はブラが辛くて出来ないので、このところニップルシリコンパッドがお気に入りです。なので私は使用しませんが母に何度も購入してはあげています。ヌーブラも数個持ってはいますが、これを使うともう面倒で使えないと言っているのでまた購入すると思います。いつも発送が早くきちんとしたショップさんです。

5 2019-05-26

楽!
粘着力もあり、しっかりカバーされます。肩が楽で楽で!もう一つ買います。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-08-27

発送が早かったです!
まだ、使っていませんが。。。

5 2019-06-09

リピです
粘着力も変わらず洗うと繰り返して使えるので良いです?

• coffee365さん
  • coffee365さん

4 2019-05-11

もしもの時用
子どもとプールに行く時、まだ抱っこする年齢なので、不意に水着を引っ張る事が。もしはみ出てしまっても安心(笑)見えてないですよ〜。盛っているわけではないし、自然です。

5 2019-12-25

胸の高さを抑えたくて
こちらのニップルシールを使用してパッドのないブラを使用するようにしてます。とても手入れもしやすくて使いやすいです。

• たー201さん
  • たー201さん

4 2019-02-03

安い
結婚式のドレス着用で使用しました。助かりましたー!

• Buccho314さん
  • Buccho314さん

5 2019-01-29

良い◎
結婚式のドレス着用時に初めて使用しましたが、密着度も高く取れる心配はありませんでした◎使いやすいし値段も安いので買ってよかったです。

5 2018-06-02

ちゃりばんプリティー
かゆくも無く良いと思いました。
普段テープを貼っているのですが かゆくなり大変でした。私はブラジャーをしないので助かりました。

5 2018-04-25

早く購入すれば良かった
数年前はヌーブラを利用していましたが、部屋での着用時には突然の訪問(宅配など)やゴミ捨て、近所の買い物にはニップレスで十分です。到着して商品もすぐ届き、金額的に数回もてば・・・なんて思っていましたが、粘着力も大きさも軽さも付け心地も大満足です。ブラキャミなどは背中のゴムが痒くなり、我慢して着ていたのが嘘のよう。まったくのストレスフリーで入浴するときに「あ、ニップレスつけてた!」と気づくくらい、つけているのも忘れています。保管方法は購入したときについていた保護シート(ビニール)とプラ容器をそのまま捨てずに使用してます。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2018-12-04

安いので満点ですね
とても薄い服でもバレずに行けました(*^^*)
付けたまま寝ると汗が溜まって不衛生なので寝る時は取った方が良さそうw

4 2018-05-17

母が使用。
年齢のせいと病気を抱えているせいもあり、母はブラをつけるのがきつい、辛いというのでこちらを購入してみました。早速、使用していたので「どう?」と聞いたら「何が?」と言って来る始末。忘れてたというくらい付け心地は良かったみたいです。耐久はどれくらいか分かりませんが喜んでたので良かったです。

5 2018-05-04

ひっついた
粘着力きちんとあるので
試しに買ってよかったと思いました

• 夕0424さん
  • 夕0424さん

5 2018-11-06

着けてる感じが全然しない。とても便利で助かってます。

• 綾音37さん
  • 綾音37さん

4 2018-08-09

コスプレ用に
コスプレ用に買いました
汗をかいてもはがれることはないのですがプールに入ったらさすがに取れました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス