• seisei27さん
  • seisei27さん

3 2018-10-06

ふちの処理が悪い
はじがピラピラした感じでキレイに伸ばさないと段差が目立つ。競泳水着用に買った。まだ2回位しか使ってないがズレなかった。そのまま室内で運動もしたがとれなかった。でも取った後中に汗かプールの水が入ってたので長時間使えるかは分からない。3時間位は大丈夫だった。

3 2017-07-30

乳頭が大きい人には不向きです
ニップレス自体、初めて使用しました。
手入れも使い方も楽で、汗をかいても剥がれず「これで乳頭隠すためのパットとオサラバ出来る!」と嬉しく思っていましたが、パットなしのブラとの着用で外出し、お店の硝子に映った自分の姿を見て、乳頭がしっかり分かってしまっているのに気づき、凄く恥ずかしい思いをしました。
体温が上がると乳頭が立ってしまうので、乳頭が大きいと、この薄さでは防ぎきれないですね。
残念ながら、私では冬以外には使えません。
大きさがある方が使う場合は、カップが厚みのあるしっかりしたブラも着用するか、胸元一面にフリルやレース等の、飾りがタップリある服を着る事をお勧めします!

3 2020-04-03

ゴミが気になります。
値段が定まらない?
安いので260円で2つ購入。
次の日には220円に…。
今はまた値上がりしています。
たかが数十円ですが…。
安いので仕方ないなのかもしれませんが、
箱の中に小さな黒いゴミが何個か入っていました。直接肌に着ける物なのでもう少し衛生面を気にして欲しいです。

3 2019-07-27

ちょっと剥がれやすいかも…
肩出しの服を着たいので、購入しました。お花の形の物を買ったのですが、付け慣れていないからか、
剥がれてきてしまう場所も有り、落ち着いて試してみようと思います。
かぶれそうではない為、丸型の物も買ってみようと思います。

3 2017-04-23

夏のブラが汗疹が出来て嫌なのでこちらを購入してみました。私の乳首が大きいのかこちらを着けてもうっすらポッチが分かっちゃいます…オールシリコンだと柔らかくて浮いちゃうのかもしれません。でも重ね着してなんとか目立たなくなるので汗疹よりかはマシかなと思います。

3 2020-08-10

子供2人産んでる大きい乳首なので、粘着はそこそこでした。時間が経過すると浮いて剥がれてくる感じです。家でしたら使えます。

• anmachaさん
  • anmachaさん

3 2019-09-24

盛れるというよりはパカパカしたすき間が無くなるかな?ってぐらいの薄さです

• 南っ子さん
  • 南っ子さん

3 2019-08-20

ゴミだしなどちょっとした外出時に使用してます。すぐに粘着がだめになるので何度もリピしてますが、便利なのでポイント消化で買っています。

3 2019-06-20

楽です
家でも外でもノーブラ派ですので、これは楽で便利です。
ただし動くとはがれます。

3 2019-05-03

まだ使ってませんが、
想像通りの商品で安心しました。
粘着も充分ありそうです。

3 2018-08-12

薄着をしても大丈夫
夏の季節は、透けてみえた洋服が多いので、下着を付けないと不安です。最近は、下着を着けるのが苦しくなり、ニプレスがあると、乳首がもろにわからないので、少し安心です。

3 2018-08-08

リピです
前回購入したのが1ヶ月持たず。。でも便利で安いのでリピしました

3 2018-08-02

ぽろり
自分の付け方が悪いのか、わりとすぐ剥がれてしまいます。
外出先でたいして汗もかいていませんでしたがポロリと落ちてきてしまいました。
在宅の時は平気だったので、家にいるときだけ限定になりそうです。

3 2018-06-29

ベーシックを注文したのに、フラワー型が届きました。

3 2018-03-17

簡単に着けられるので良いです。
突然の来訪者の時に重宝です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーニップレス