送料無料新感覚ニップレス ノーブラ感覚 ニ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

母の必需品。
肩と心臓の病気を抱える母はブラが辛くて出来ないので、このところニップルシリコンパッドがお気に入りです。なので私は使用しませんが母に何度も購入してはあげています。ヌーブラも数個持ってはいますが、これを使うともう面倒で使えないと言っているのでまた購入すると思います。いつも発送が早くきちんとしたショップさんです。

5 2019-05-26

楽!
粘着力もあり、しっかりカバーされます。肩が楽で楽で!もう一つ買います。

5 2019-06-09

リピです
粘着力も変わらず洗うと繰り返して使えるので良いです?

5 2018-06-02

ちゃりばんプリティー
かゆくも無く良いと思いました。
普段テープを貼っているのですが かゆくなり大変でした。私はブラジャーをしないので助かりました。

5 2018-04-25

早く購入すれば良かった
数年前はヌーブラを利用していましたが、部屋での着用時には突然の訪問(宅配など)やゴミ捨て、近所の買い物にはニップレスで十分です。到着して商品もすぐ届き、金額的に数回もてば・・・なんて思っていましたが、粘着力も大きさも軽さも付け心地も大満足です。ブラキャミなどは背中のゴムが痒くなり、我慢して着ていたのが嘘のよう。まったくのストレスフリーで入浴するときに「あ、ニップレスつけてた!」と気づくくらい、つけているのも忘れています。保管方法は購入したときについていた保護シート(ビニール)とプラ容器をそのまま捨てずに使用してます。

4 2018-05-17

母が使用。
年齢のせいと病気を抱えているせいもあり、母はブラをつけるのがきつい、辛いというのでこちらを購入してみました。早速、使用していたので「どう?」と聞いたら「何が?」と言って来る始末。忘れてたというくらい付け心地は良かったみたいです。耐久はどれくらいか分かりませんが喜んでたので良かったです。

• 夕0424さん
  • 夕0424さん

5 2018-11-06

着けてる感じが全然しない。とても便利で助かってます。

5 2017-08-27

買って正解。
今年流行りの肩や背中が大きく開いたお洋服を着るのに良いかもと思って購入。胸が大きいので、以前ヌーブラを買った時は重みに耐えられず、ものの数回でダメになってしまったのでもう二度と買わないと決めましたが、でもニップレスタイプなら大丈夫かなと・・・結論、大正解でした。粘着力もほどよく強いので重量にも耐えられるし、装着時に下から上に少し引っ張り上げるようにして貼ればトップラインが自然にアップしてくれるのでノーブラでバストが下がってしまうのが気になる大きな胸さんあるあるにも◎だと思います。何回か使っても粘着力落ちないのでまだ洗ってみてはいないのですが、とってもお安いのでダメになったら次はまとめ買いリピートしたいです。

5 2017-08-16

何度もリピしてます
ブラを着けれない服の時はとても重宝します
汚れて粘着力が弱まっても石鹸等で洗えばすぐ戻ります
安いしこれは本当にオススメです

5 2015-12-26

かぶれませんでした!
以前シリコンかぶれで太ももがミミズ腫れになったことがありました。試しに購入し、恐る恐る着けてみましたが、1日装着してもかぶれず、剥がれることもありませんでした。水洗いしたらまた使えますし、このお値段ですし、大変お値打ち品でした。

5 2017-08-25

追加購入です
着用後は石鹸で洗って、粘着面は自然乾燥。
そろそろ3週間使用していますが、粘着力はおちていません。
中に汗は溜まるのですが、不思議にかぶれたりかゆくなったりもしません。
ブラをつけないって本当にストレスレスですね。
いままでブラのストラップでかゆくなったり、夏は暑いし、キャミソールから見えないよう工夫したりと面倒だったけど、一切開放されました!
とっても気に入ったので、予備用に追加購入です。

• tamakiokiさん
  • tamakiokiさん

4 2017-09-19

はがす時に少々痛い
はがす時に少々痛い以外は使い勝手が良かったです。花型を選んでみましたら、透けても嫌みがなかったと思います。メール便で箱もつぶれず無事に届きました。

• chieri-jamさん
  • chieri-jamさん

4 2017-08-23

消耗品と割り切るなら…
以前も(別ショップで)同タイプを購入・使用していたので商品の質や装着感が変わってなければいいな、と思っていました。毎日使うわけでは無く、薄着になる夏場だけですし、商品的にもほぼ同じだったので一番安いこのショップで購入したのは正解でした。

4 2017-08-08

下着が苦手な人に
すこし 下着にかぶれる人にプレゼントしました。
汗が溜まる時期は かぶれますが ほかは 楽だそうです!

5 2017-08-04

便利な商品ですね
注文して2日で届きました。
着け心地はナチュラルでとても良いです。
粘着力が長持ちするのを期待。
しばらく使ってみて追加購入を検討するつもりです。^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス