送料無料新感覚ニップレス ノーブラ感覚 ニ...(Plus Nao)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 母の必需品。
  • 肩と心臓の病気を抱える母はブラが辛くて出来ないので、このところニップルシリコンパッドがお気に入りです。なので私は使用しませんが母に何度も購入してはあげています。ヌーブラも数個持ってはいますが、これを使うともう面倒で使えないと言っているのでまた購入すると思います。いつも発送が早くきちんとしたショップさんです。 ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,042
  • 3 2019-06-20
  • 楽です
  • 家でも外でもノーブラ派ですので、これは楽で便利です。ただし動くとはがれます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

母の必需品。

5 2019-05-26

楽!
粘着力もあり、しっかりカバーされます。肩が楽で楽で!もう一つ買います。

5 2019-10-07

イベントで使うので購入
ポイントで購入でき、とてもお得でした。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

リピート購入
去年夏前に買って、一夏使って便利さに感激してました。ヌーブラよりもヨイです。
毎年初夏に買って初冬に処分が定番になりそうな。

5 2019-09-04

安い
試しに買ったのがよかったので旅行用にもう一つリピしました。送料無料が嬉しいし配送も早くていいです。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-08-27

発送が早かったです!
まだ、使っていませんが。。。

4 2019-07-05

旅行用に
また使わないのですが使ったことがないので試してみたくて、お安いところで買ってみました。

5 2019-06-09

リピです
粘着力も変わらず洗うと繰り返して使えるので良いです?

• coffee365さん
  • coffee365さん

4 2019-05-11

もしもの時用
子どもとプールに行く時、まだ抱っこする年齢なので、不意に水着を引っ張る事が。もしはみ出てしまっても安心(笑)見えてないですよ〜。盛っているわけではないし、自然です。

5 2019-12-05

知らなかった〜。
一昔にヌーブラがあったけれど 分厚くて夏場は付けられたものでは無かったので それ以来。今回のシリコンは初めて知って即 購入。着物を着るけれど着物用の下着は嫌い。あと夏場は一枚でも締め付け感を減らしたくて。使い捨てシールじゃ無いので便利です。

5 2019-10-25

届きました☆
シンプルな丸は持ってるのでハート形は持ってないので選んでみました☆普通に便利です☆

5 2019-10-08

ブラジャーとの相性や、衣類との擦れが気になり購入。
価格も安く、お手入れも簡単で、簡易なものですがケースがあり大変満足です。
着け心地も柔らかく良く、重すぎず、とても良いです。

4 2019-08-11

ベーシック型を購入。厚さが十分あります。かといって段差が出る感じではないので外に響かずに自然に使えます。まだ長時間使っていないので汗をかいた時などの持ちは分かりませんが、粘着力も十分だと思います。

4 2019-08-02

ふつーにいいかんじ
でごじゃいましゅわあ

4 2019-06-28

楽です
体調のため、ブラジャーをすることが出来ない期間に使用しました。乳首の突起が見えたくないので助かりました。10時間ほど着けて、はがした時には汗がついてました、仕方ないけど…。一回しか着けてませんが、その日は助かりました。リーズナブルなのがよいです。
緊急の時に役立ったので感謝してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス