2022/02/17
    大満足
    スキーに行くことになり、購入しましたが翌日には届き助かりました。商品写真では、ミラータイプには見えず迷いましたが、説明欄にはミラーとあったので半信半疑で購入、結果ミラータイプでした。他のショップでも同じ写真で一種類だけ残っているので、ちょっと残念だなと思います。 晴れた日に使いましたが、眩しくなく、暗すぎることも曇ることもなく快適に使えました。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/17
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/20
    ノア坊主さん
    来シーズン、スノボに行くぜ
    男ですが、ミラーの光具合、ベルトの色合い、レンズ越しの見え方、フレームは写真通りで問題なし。ウェアーが赤なのでこの色合いでばっちりです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    2019/02/14
    sachi88bさん
    かっこいい!!
    火曜日午前1時に注文、水曜日日中受け取りました。発送が早くて嬉しい!!プチプチに包まれ、専用の巾着に入って届きました。 ピンクレンズを購入しましたが、反射をカットしてくれるし肌に当たるスポンジ?も柔らかくて、ベルトも太めでとってもいいです(^▽^)
    注文日:2019/02/13
    2022/02/10
    北国おやじさん
    これまで使っていたものが破損したため、急遽購入しました。やや小さめではありましたが、特に問題なく使っています。価格もお手頃でよい買い物ができました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/14
    2022/01/18
    civic0426さん
    娘が気に入って使ってます。大変満足です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    2022/01/16
    sancon15さん
    発送までの手際が良く、すぐに届いたので嬉しかったです。 視界も良く、可愛くて気に入ってます。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/18
    2022/01/13
    高校生息子のために購入しました。 色を間違えて注文してしまい変更をお願い しましたが、迅速な対応をありがとうござ いました。 とてもかっこよかったです。 全く問題なく使用できたようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2022/01/14
    2022/01/10
    画像の通りでデザインがとても可愛くて、満足です。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/11
    2021/02/03
    子供用に購入しました。サイズもちょうど良くて、本人も満足そうでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2021/02/06
    jacky3645さん
    値段の割にはしっかりとした商品で満足しました。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/26
    すぐ届きました! 可愛くて使うのがたのしみです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/24
    tomo123456さん
    コスパが良い製品です この価格で満足する性能だと思います 装着感もよく、見え易かったです
    注文日:2020/12/10
    2020/12/17
    いくらうむさん
    とてもかわいいです! サイズの調整をMAXで短くすれば未就園児の子供も装着することができました:-) 元々持っていた1万円弱のゴーグルと比べたら軽くておもちゃみたい!と思ったけど、この値段だったら◎◎◎です!本当にかわいい☻
    注文日:2020/12/15
    2020/12/19
    2020/11/19
    くま09346955さん
    てっきりハードケースの写真が載ってたのでハードケースも付いてくるものだと思って楽しみにしてたらついてなくてショック…。 ゴーグル自体の作りはしっかりしてて良かったです。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/20
    2020/03/05
    〆ま~〆さん
    値段
    お値段を考えれば良い買い物です! スノボー初心者なら最初はこのくらいの値段のもので十分ですね!
    注文日:2020/02/04
    2020/03/07
    2020/01/19
    すぐに届きました!写真通りの商品!スノボで使いたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    2019/12/17
    殺先生1411さん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/21
    この度は、楽天ドリームポケットでお求めいただきまして、 誠にありがとうございます。 とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/02
    かわいい
    可愛いです!でも安いので肌にあたるところのスポンジ的なんがやすさ出てます笑
    注文日:2019/02/05
    2019/01/16
    k.t5068さん
    満足
    すぐに届きました。傷もついてません。とてもかわいいです。
    注文日:2019/01/14
    2018/12/31
    早速、使用しました。使い勝手、視界ともに最高です。
    注文日:2018/12/24
    2020/03/26
    にゃあいずみさん
    値段相応
    晴れたゲレンデでは眩しさもなく良い買い物をしたと思っていたのですが、雪の日には2時間位で曇ってしまい残念でした。でもまぁ安いし仕方ないかな。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/31
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/02
    私の顏には合わなかった
    品物はしっかりしています。アジアンフィットのはずですが、私は顏が小さくて、日本人としては鼻が高い方ですが、カーブがきついため、鼻の部分に隙間ができてしまいます。晴天と雪の日に4日間使用しました。なぜか右目の上の方が曇ります。上の方なので使用するにはさほど障害にはなりません。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。 レビューのご記入ありがとうございます。 骨格等には個人差がございますので、しっかりとフィットしなかったとのことで残念でございますが、お客様からのレビューは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。