グッチ サングラス GUCCI GG3525KS WNY K8 ...(Dream Pocket -ドリームポケット-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとかなり迷いました。
  • 注文番号:242187-201 50128-0812 922129直営店で試着して決めました。ブラウンがサングラスとして無難かな。。。と思いましたが、フレームのグラデーションがオシャレ感をupさせてくれるかな〜と迷いに迷ってボルドーに。室内で見ると結構濃いボルドーですが、室外など明るい場所で見るとクリアだからでもありますが、濃いピンクのような・・・パープルのような・・・そんな感じです。運転する際に使用したいと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • イマイチかな
  • 店の対応、包装など問題ないですが、手にもらったらフレームのところにノリようなものが付いています。硬くて取れそうもないけど外側ではないので諦めてプレゼント用ではなく仕事用として自分で使用します。 ・・・(続きを読む
  • shanghaitingtingさん

5 2019-03-13

サイズぴったり
こちらのアジアンフィットは本当にぴったりです
1本目は レンズが外れてしまい 又同じ物を買いました

5 2019-02-01

色、かけ心地とも満足です。
同じサングラスを紛失し、二度目の購入です。レンズの色も濃くなく、車の運転に重宝してます。ボルドーはとても女性らしく柔らかい色です。かけ心地は良く、私の顔によくフィットします。

5 2017-09-17

色もデザインもとても良いです。一番は色・・・暗くなりすぎず透けすぎずちょうどよいです。
ケースも使わないときは平らになり、かさばらずおしゃれです。

5 2017-07-02

フィット感良く、かけ易い。
アジアンフィットだけあり、テンプルの長さが短くて顔に安定しやすい。かけ心地は以前海外で購入したグッチのサングラスより良いです。ヨロイの位置がレンズの半分の位置で、グラデュエーションのレンズだから大きさをあまり感じさせません。ピングボルドーを購入しましたが、柔らかい印象で気に入りました。

5 2017-07-02

こんなの欲しかった!
私もブラウンと悩みましたが、こちらに決めて良かったです。シンプルなのにお洒落でフレームのグラデーションのおかげで柔らかい印象になります。
ケースは確かに大きいのですが、折りたためるので良しとし、スーパーセールでお安く購入もできて大、大満足です。

5 2017-06-27

顔が大きめなので少し不安でしたが、ちゃんとフィットしてよかったです。けっこう大きいので小顔効果もある感じです。レビューにもありましたがケースが大きいので持ち運びにはむかないかな?可愛いのに残念です。でも大満足です。

4 2015-02-03

ブラウンとかなり迷いました。
注文番号:242187-20150128-0812922129
直営店で試着して決めました。ブラウンがサングラスとして無難かな。。。と思いましたが、フレームのグラデーションがオシャレ感をupさせてくれるかな〜と迷いに迷ってボルドーに。室内で見ると結構濃いボルドーですが、室外など明るい場所で見るとクリアだからでもありますが、濃いピンクのような・・・パープルのような・・・そんな感じです。運転する際に使用したいと思い買ったので、ミディアムな大きさもいいんじゃないかと思います。紫外線対策に。直営店よりもお安いですし、並行輸入品でも特にどこも問題が無かったので買って良かったです。サイドのハートのロゴもPGで可愛いし、同じロゴのリングも持っているので、たまにはお揃い使いで出掛けようと思っています。ただ・・・ショップカードも入ってはいましたが、無記入だったのがちょっと不安だったかな・・・

5 2014-06-18

いいお買い物ができました。
昨日、注文して本日午前中にとどきました。
今までサングラスを持っていなかった私ですが写真をみて色味に一目惚れしてしまい購入を決めました。
実際の商品も画像通り、とても上品で髪色も選ばない色合いなので長く使えそうです。
あとハートのマークが本当に可愛いです。
私は鼻が低いので、ずれてこないか心配してましたがぴったりフィットしてくれました。
レンズもグラデーションになっていてそれほど濃くはないので車の運転の時にも使えそうです。
本当に良いお買い物ができました!大切にします。

4 2015-06-08

カラーで迷うけど…
ブラウンよりのボルドーなので、抵抗無いです。アジアンフィットなので、面長な私でもちゃんと眉毛が隠れて、頬も当たらないです。こんなサングラスは初めてです。目の健康のために購入しました。

5 2014-08-15

色もイイ感じのピンクで横には、GUCCIのマークが付いてて凄く気に入りました。

5 2014-07-17

喜んでもらえた(^.^)
皆さんのレビューを見て、始めて頼んでみました!商品確認のメールや到着予定メールもしっかりしてて、安心でした。プレゼントととして購入しました。ラッピングもバッチリ!結果、とても喜んでもらえた(^.^)色・デザイン共に喜んでもらえたようで良かったです!

4 2014-07-15

おしゃれ
写真通りの色合いで、ちょうど探していた色だったので、満足です。ただ、ちょっと、顔幅が広く緩い感じです。でも、アジアンフィットだったので、かけやすそうです。

5 2014-07-01

大満足
注文後の対応も速く、親切でした。
またプレゼント用の包装もよくとても満足です。

• akt2001さん
  • akt2001さん

5 2014-06-02

プレゼントして
プレゼントしたら形と色が綺麗で凄く気に入ってくれました。

• iloveosushiさん
  • iloveosushiさん

5 2014-03-30

サングラス
すぐに届きました。
百貨店より一万円も安く
おまけにショプ袋もご丁寧についてました