1件~15件 (全 1,669件)次のページへ

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
吸汗速乾 ドライTシャツ グリマーお安い値段ですが生地がしっかりしていて色落ちせずに爽やかに着れる商品です。グレー色を購入しましたが、あざやかな色も、落ち着いた色もどちらも良い色合いと感じました。また注文をさせて頂きたいと思う商品ですね!

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安く心配していましたが、物はしっかりしています。汗をかいてもすぐさらっと乾き、今まで使っていた綿のTシャツは逆にこの夏の時期は利用できなくなりこのTシャツばかり着ています。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ターコイズ、ライトブルー、ダークグレー、オリーブの4枚を購入。
安いので心配でしたが、すけません。
買って良かったです。
注文番号:242186-20160618-0226243152

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
ジョギング用に
さらっとしていて汗もすぐに乾くしとても良いです。
ジョギング用に使用していますが、夏の暑い日の部屋着にも良さそう。
送料無料にするため398円の速乾Tシャツも買ったのですが、こちらのほうが生地が薄いです。
画像は窓際で日に透かしたところです。
結構透けてる印象ですが色が黒のせいもあってか着用すると気になりません。
裁縫もしっかりしてるしおすすめです。
242186-20130617-0939738333

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
安いのに品物は良いですねぇ!
到着して、生地を触りましたが、手触りも良くてメッシュになってます。
その状態を画像にて示してますので参照してみてください。
今回ネイビーとグリーンを各3枚購入でしたが、これからの季節には良い品だと思います。
金額も1枚300円チョットで買えるのが嬉しいので★は満点です。
242186−20150401−0261832220

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄くサラサラしています。インナーに丁度いいかと思い購入させて頂きました。着た感想ですが、汗ばむ日汗はかきますが生地がべた付かずとてもさわやかに着用出来ました。脇腹横に付いている表示タグがチクチク感じるので切り取り、縫い直しました。首のサイズ表示や脇腹の注意タブを印刷にして頂けたらもっと着やすいと思いました。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
自転車通勤している相方さんに購入しました。

172センチの80キロのぽっちゃり体型なので、
Lのブラックにしました。
ゆったりサイズのようです。
会社に着いてから着替えているので、ゆったりサイズは
脱ぎ着しやすいようで喜んでいます。

乾くのも早いし、汗を吸収してくれるので、運動には適し
てると思います。
パジャマにも良いかも。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ、2回くらいしか、着てませんが。
ポリエステル100%ですね。肌触りも悪くないみたいです。
洗濯しても、早く乾きますね。
汗をかいてもそんなに、肌にまとわりつく感じはしません。
これで長く使えそうなら、もう一枚買おうかな。

5 2017-09-10

着心地がいいようです。
白を購入し、色々と合わせています。
乾きやすく、便利な服です!

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-05-10

ドライ素材の為
246341-20140506-073530208/本日、注文しました無地TシャツのLLのブラックが届きました。購入の要因は、ドライ素材と書かれており購入しました。此れから、暖かくなり、汗をかきやすい体質の為、汗を吸ってすぐ乾くこの素材の商品が欲しかったので、大変満足をしております。又、ブラックは、自分の一番好きな色です。割安感もあり、レビュー特典も有り、よって、5つ星の評価と致しました。これで、十分ですし、おすすめの商品だと思いました。

4 2013-07-21

仕事着に
仕事で常に汗をかいています
今まで他社の物を着ていましたが
汗が乾く間もなく濡れた状態で仕事をしていました
機能は一緒ですが厚みが少し違います
こちらはキジが薄いですその代わり乾くのが速い分
体への負担を軽減してくれました
ただキジが薄い分少しの引っかき傷で伝線みたいになってしまいました
値段相応なので別に気にしていません
178センチ65キロでLサイズジャストでした普段はLLですが少し大きめですこの夏の使い勝手次第でリピート予定です
洗い代えように5枚購入です

4 2013-06-06

大きめ
ホットピンク サイズL購入。
180cm 78kg
少し大きめかと思います。
ちょっとダボっと着るにはLで良いかもしれませんが、キチッと着たい方にはワンサイズ小さめが良いかと思います。
綿ではない為縮むことがないので。
ご参考に。

5 2014-08-14

良いと思います
旦那のランニング用に購入。
同じXLでも、綿100%と比べて身幅は若干絞ってあり、丈もすこし短くできていて、シルエットが綺麗です。
値段の割に生地も縫製も良く私は気に入りました。
ただ、パープルは某宗教(〇理教)カラーそのものだそうで、着るのに勇気がいると旦那が申します。良い色なんだけどなぁ・・・

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
某し○○らで1000円前後で売られてるスポーツメーカーロゴが入ってるものと遜色なし。
リピ確定

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラしていて汗をかいてもベタベタくっ付く不快感がないです。
白を購入したのですが、1枚で着るとうっすら乳首とへそが透けるので気になる人は色物を買った方がいいかも。(男です)