4 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通のスウェットパンツです。(←いい意味で)
生地もしっかりしていて、厚いです。
裏起毛ではないですが、冬でも温かいです。
身長154センチでぽっちゃり体型です。
WMのグレーにしました。
少し大きいかなって感じはしますが、問題なく履けています。

レビューを書こうと思って覗いたら、今なら送料無料みたいです。
もう一本買うか悩み中です。

5 2013-02-27

ダンスをしています
147センチメートルの小柄な中3の娘のために購入しました。
Sサイズを購入しましたがジャストサイズでした!
ダンスを習っていますが動きやすいしちょどいい!と言っています。
試し買いの1枚購入でしたが、いま、もう一人の娘158センチメートルでMサイズを注文&
ダンス娘には色違いで注文したところです。
お勧めです!

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
杢グレーとネイビーのМを購入しました。
身長164cm54kg、女、部屋着として着用する目的でしたので、
どこも締め付けられることなく、かといって紐をしめなくてもずり落ちることなく、
という大きさが希望でした。
先に杢グレーを穿いたのですが、良くも悪くもちょうどいいという印象で、
私としては、もうちょっとゆとりが欲しかったため、
Lサイズでもよかったのかな〜と思っていたのですが、
後日ネイビーを穿いてみると、こちらは希望通りのサイズ感でした。
素材が違うので、サイズも若干違ったのかな〜?
素材感は思っていた通りで気に入りました。
注文番号:242186-20150116-0743003109

5 2012-09-08

おススメです!
裾にゴムがあるタイプのスウェットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。私は少しダボっとした感じが好きなのでサイズにはすごく悩みましたが、みなさんのレビューを参考に、Мを購入。来るまでは心配でしたが、ちょうど良いゆとり感で良かったです。
色はグレーで、画像と同じです。それに、意外と生地に厚みがありしっかりしていました。夏に履くにはちょっと暑いので履けませんが、秋〜春までのシーズンに履きたいです。
参考までに、身長162cm 体重51kgです。

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くていい物です。
裏毛がパイルなので気持ちいいです。
169cm,体重79kg,ウエスト85cmでサイズMで丁度いいです。

4 2014-01-17

コスパいいです
このお値段にしては生地も良く、履き心地もいいです。おうち用には最高です。
ただ、私のパンツサイズは13号なので、Sサイズだとけっこうぴったりです。きつくはないですが、Mサイズにしておけばもう少しゆったりしてたのにな、と思います。

• ma33ixさん
  • ma33ixさん

5 2013-10-05

いい感じ!
ダンスのレッスン用に購入。
みなさんのプレビューを参考に、Mを選びました。
ダボンとした感じですが、ウエストの紐も中にあるのでモタつく感じではなく動きやすいです。
でも、裏起毛が落ちてきてるのか?繊維が床に落ちるのが気になります。
洗濯したら大丈夫かなぁ。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当にいい商品です。
中学生と高校生の娘に購入しました。
赤、青、ピンク ハッキリした色です。
ネイビー 黒っぽいネイビーです。
黄色 肌がうつるわけではないですが、ポケットの部分と他のところが少し色が変わります。
股上が結構あるので、腰履きするとサルエルっぽい感じになります。
ウェストがゴムじゃないので、春先など薄手のTシャツを着ても、スッキリしたシルエットで着れると思います。
身長152cm 45kg 少しぽっちゃり
Мサイズ 普通に履くと、お腹スッポリ隠れて、丈も少し余るかな?くらい
腰履きすると、だぼっとしたかわいい感じ。
身長159cm 47kg 痩せ型
Lサイズ 普通にはくと、お腹スッポリ隠れて、丈も少し余るかな?くらい
腰履きすると、サルエル風のダぼっとした感じ。
商品じたいは大きく見えますが、履くとスッキリしたいい感じのシルエットです。

5 2013-10-08

ダンス用に
ダンスを習い始めるにあたり、ダンス着を探していたところ、こちらにたどり着き、Mを購入しました。身長157cmのウエスト60前半ですが、ちょうどいいゆったり具合と程よくダボった感じで、紐で調節できるのでづれ落ちることもありません。またリピしたいと思いますが、個人的な好みで、もう少しダボつき抑えめでもいいなと思ったので、次はワンサイズ小さめを購入したいと思っています。

4 2015-11-26

よかった
身長168cm 64k Mサイズを購入 サイズも質感も良かったです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
子どもからの誕生日プレゼント
242186-20151115-0761843206 子どもが誕生日にと選んでくれました。
153cm 43kg どのサイズにしようか迷いましたが、部屋着だしゆったり着たいのでWMに。
丁度良いサイズでした。これからの季節だともう少し生地が厚い方がいいかな、とも思いますが、綿なので重宝しそうです。
水洗い及び着用後の感想:洗濯槽の水は若干ピンク色になりましたが、目立った色落ちや色移りはありませんでした。
着用していると、他の方も書かれているように膝の部分が出てくるので、丈が短くなったような感じになります。寒い季節は、もうワンサイズ大きい物にした方が足首踝の辺りまで温かいかも…。

4 2015-08-01

ダンス
思っていたより生地もよかったです。
身長158センチ体重46キロ普段MサイズでWMでちょうど良かったです。
白色ですがそれ程下着も映らなくて、今度は黄色をリピートしようと思っています。

5 2014-12-17

2着目
1週間前に1着購入し、すぐにリピート。
身長168cm 体重75kg でサイズLでぴったりです。
厚すぎず、薄すぎず完璧です。

• DMX5987さん
  • DMX5987さん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2014-12-17

良かったです!
ダンスをしている息子に購入しました
163センチLサイズダボっと感があっていい感じでした。
生地は、薄手のスウェットでした。

5 2014-11-24

普通にいいです
女性、身長160体重普通でLを購入。大きかったです。パジャマがわりなのでわたしは全く問題ないですが普通に履くならMなんですかねぇ。ユニクロで男物のS購入してキツくて返品したので思い切ってLに。
最近は昔普通に売っていたスエットが売られていなくて、ずっと探していました。お店で買うのは諦めてネットで買うことにしました。すごくお安いので、不安でしたがほんとに普通のスエットで安心しました。厚みは表記の通り薄めではありますが、それを承知で購入すれば全く問題ないお品です。店で売られているスエットはやたらウエストのゴムがキツすぎたり、丈が短かったり、男物は普通の生地なのに、女性ものはやたら薄手だったり。今こんなに普通のスエットを購入するのが大変とは・・・。ほんとに助かりました。洗濯するうちに伸びて来ると思うので、次はMかな。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ