4 2012-02-29

ネイビー購入
先日はブラックを購入。埃がつくので(;Д;)在庫があるネイビー買ってリメイクしまーす(; ̄ω ̄)

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2013-12-07

ナチュラルと迷いましたが今回はネイビーを買いました。
内ポケットがついているし、しっかりした生地で買ってよかったです。
届いた時はマチが広がった状態なので正方形のように見えますが
マチの形をととのえると、ちゃんと長方形になります。
取っ手の長さも肩にかけるのにちょうど良い長さでした。
無地のまま使ってもいいくらいなのですが、同じお店の中で売っている
スタッフワッペンを同時に買って付けたらますますかわいくなりました。
お手頃な値段なので他の色も欲しくなりました。

• TOMMYHさん
  • TOMMYHさん

4 2012-09-12

ぴったり
初めて利用させていただきました。今まで、ユナイテッドアスレのTシャツは購入したことはあったのですが、キャンバストートは初めてでした。価格も価格なので、良くあるテロテロの生地の商品が届くのかな〜と思っていましたが、意外としっかりとした生地で、縫製も丁寧でした。仕事柄分厚なファイル等を入れて使うことが多く、それにも十分耐えてくれるようないい商品ですね。色(カーキ)も思ったよりも深い色でスーツなどのフォーマルなスタイルにも合うと思います。

4 2015-07-31

注文してから発送まで4日ほどかかりましたが、無事届いて安心しております。写真で見るよりも、もっと正方形に近い形です。イメージしていたのより少し小さい感じがしましたが、A4サイズの本はすっぽり入ります。ポケットが着いているので携帯がカバンの中でゴロゴロしなくていいです。

5 2013-03-15

近場の用事に
近場での用事に持っていくトートバックを探しており、シンプルなものでということで、色はネイビーを購入した。
生地は分厚く質感はいい。レビューでも指摘されているが、形状は長方形ではなく正方形に近い。
内部のポケットはもう少し深くても良かった気もする。
ワンサイズ大き目でも良かったが、まあ非常に満足している。色違いも欲しいところだ。

5 2015-03-01

A4サイズのバインダーを入れて持ち歩く用のトートを探していたらこちらを発見。安いし丈夫だし内ポケットもあるし、満足です。肩周りが逞しい人が服の上から肩にかけるのは厳しいかも??242186-20150223-05777227

4 2012-01-27

丈夫な生地でよかったです。私はリメイクしたくて購入(/ ̄∀ ̄)/雑誌に付いてる付録より断然いい。底に板入れるかなぁ

4 2014-09-12

サイズ・色ともに良い
会社内の移動時の書類やバインダーなどの持ち運び用に購入しました。
A4バインダーなら2〜3冊は入ります。容量は自分の思った通りで満足です。
色はネイビーにしましたが、キレイな色で気に入ってます。
インナーポケットは思ったより小さく、浅くてちょっと残念です。ペン類を差し込んでもフック部分の掛かり量が浅く、確実に引っかけようと思うと、ペンを少し斜めにする必要があります。なので、★はマイナス1です。
こちらのお店はメール便の送料が他店より断然お安く、1点買いならホントお得だと思います。少しまえにもアスレのTシャツを1枚買ってます。これからも低料金の送料で頑張ってほしいです。

4 2012-03-18

これで充分
内ポケットが2つ以上ある、シンプルな肩掛け可能のトートバッグを探していました。このバッグは正に条件にピッタリでした。布は帆布程分厚くは無く、ペナペナのエコバッグ程薄っぺらくも無く、普通の使い方をすれば何の問題も無いと思います。形は商品写真だと縦長ですが、実物はそれよりも横が長いのか縦が短いのか、やや正方形に近い様に感じました(個人的にはこの形の方が好きです)。色は黒を選びました。本当は別の色が良かったのですが売り切れで・・・再購入を考えているので、是非とも在庫補充を。因みにメール便で送って頂き、発送から3日で届きました。
(受注番号242186-20120311-0379250316)

4 2014-09-27

以前、ネイビーを購入して、生地の丈夫さや内ポケットが付いている便利さからいい買い物をしたと思っていたので、今回は色違いのODを購入しました。画像より濃い緑で渋い感じ。生地の厚さはネイビーより若干薄いかなと感じました。もしかして、色によって生地の厚みに差があるのかもしれないですね。でもお値段の割に質もしっかりしているし、サイズも使い勝手がいい大きさなので、お買い得なことに変わりはなし。またリピートするかもしれません。

4 2011-05-24

A4サイズが入って薄手のキャンバストートを探していました。マチが10cmなのと、持ち手が肩から下げた時に丁度良い長さで持ちやすいです。使わなくなった100均のバインダーを切ってそれを2枚重ねて底板にしました。残念なのは欲しい色が品切れだったこと。もともと重い荷物を入れるつもりはありませんが、ママチャリのかごから出すときに必ず引っかかり角がすぐに擦り切れそうなので、その時欲しい色があればリピートするかもしれません。

4 2013-10-17

仕事のサブバッグに買いました。
使いやすそうです。

4 2012-07-14

在庫管理をしっかりしてください
商品自体はC.P.もよく、使い勝手も上々です。
ただし、今回の購入でこんなことがありましたので、対応をご検討ください。
1.当初、この商品4個を中心に、送料無料ねらいで合計7,000円以上分を注文。在庫なしの場合、在庫有りだけを送付、に○をつけていた。
2.この商品が全色、在庫なしとのことで、他の分を、送料なしで送付してきた。なおメール連絡で、この商品の入荷は「1カ月以上、かかる」見込みとの説明。同時にWeb上では、全色在庫なしとの表示に切り替わり。この時点では、一応これで了解。
3.「1週間後に、Webを確認」したところ、なんと、当初注文の4色は、在庫有りに表示されていた。
4.そこで、即刻、今回4個を注文。今回は合計7,000円以下。
なお、経過があるので、送料を無しにできないか、注文の画面で交渉。
5.返事は、単純にダメのつれない回答。送料込みで、商品は送付されてきた。
以上ですが、問題は、2.3.の「」に記した点。すなわち当店の在庫管理の不手際にある。たぶん、最初から、在庫があったのに、無いとして、他を送付してきたと思われる。
そもそも、注文の際に在庫が、Web表示と異なるのは、店側の責任なので、その時点で、いつ入るのか明確にして、さらに再度、その時点の説明と状況が違ったならば、責任をもって、十分、フォローすべき。
今回は、店側の対応不手際で、送料を損した感じです。

5 2015-09-25

しっかりしてます。
大きさも・色も期待通り。内ポケットが重宝しています。無地が良い。

5 2015-06-29

無地トートバッグ
無地でそこそこ生地が厚めのA4サイズ程のトートバッグを探していて こちらのショップでブラックカラーを購入。
到着した商品をみると自分の好みのトートバッグ 中にもインナーポケットが付いていて使い勝手が良い!
レビューを書いて送料が100円引きで350円になるのは嬉しい。
無地のトートバッグ(厚め生地&中にインナーポケット付)の商品、あまり店頭では見かけたことがないので こちらのショップで購入した方が送料入れてもコスパだと思います。