2023/08/29
    品質が心配
    暑い日の配達だったので仕方ないと思いますが、瓶が触れないほど高温になっていて、品質が心配です。
    注文日:2023/08/25
    2015/10/18
    るぶにゃんさん
    いつも通っているエステで、オススメされたので購入しましたが、 瓶の半分しか入っていなかった。。。 表示の量は入っているのだと思いますが、新品イコール上まで入っているという、イメージが付いているのでびっくりしました。 肝心の商品は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、私の肌は敏感肌で、オイルトラブルが多く、なかなか自分に合うのに出会えってないので、こちらの商品があってくれたらいいなぁ。と期待を込めて。 塗った感じは、ベタベタした感じはなく、しっとりします。 匂いが苦手なのと、瓶の量の見た目、使い始めということで、☆4つにしました。 使ってみてよかったら、また書こうと思います。
    注文日:2015/10/12
    2015/12/15
    新品ですよね?
    容器いっぱいには入っていない事と、塗るときの臭いが古い酸化した油の臭いなので、新品なのかどうかを疑ってしまいました…。 使い心地はさらっとしていてベタつかないのでいいと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/06/01
    シワに
    1回につき4滴を目元のシワに塗り込んでいます。 目元のあとの余ったオイルを手に伸ばして顔全体へ。 劇的な効果はないですが、 なんとなく肌全体が良くなっているような気がします。 たっぷり使ってオイルマッサージとかは、すごく効きそう。 そういう良かったという話も聞きました。 リピしたいです。 2ヶ月持つので、スペシャルアイテムとしてコスパの面では目を瞑りましょう。
    注文日:2015/04/12
    2015/01/11
    kojikoji666さん
    良いですよ!
    私はお風呂に浸かったままで、マッサージをしています! 贅沢な使い方ですが、お肌の感じが違ってきました! とても良い!リピートしようとしたら売り切れでした。 なので、他店で購入を考えています。
    注文日:2014/12/23
    2015/10/23
    AkARIさん
    ミレーエクセレントオイル
    注文して翌日に届きました。対応は迅速でした。数日使用しましたが特に変化ありませんでしたが、2週間ほどたってからほうれい線が薄くなっていました。やはり凄い商品です。エステにありましたが使用した事なく、こちらの評価を見て購入しました。欲を言うと、容器の割に中の量が少ないのが残念です!
    注文日:2015/10/06
    2015/06/16
    新しい感じ
    エステティシャンをしている友人から教えてもらい購入しました 『頬のたるみがUPしてる~』というのが第一の感想です♪ さらにリフトアップのマッサージをしてもらう時に使うと 効果がある思います 使用すると引き締まったような感覚です まだ2回の使用なので続けてみようと思います 期待してます♪
    注文日:2015/06/12
    2018/06/25
    ありさ1137さん
    予想よりよかった
    ニキビができやすくいインナードライ肌のアラサーです。 普段は水分メインの保湿を重視し、美容液等でセラミド・ビタミンC誘導体・レチノールを補っています。 オイルはニキビができやすそうな気がして避けてましたが、こちらの商品はなかなか気に入っています。 香りは原料臭のみで味気はありませんが、ベタつかず使いやすい。 34滴とって顔にのばすと、肌がほぐれるような使用感です。 使い始めてから調子が安定していて、肌全体の防御力があがるような効果を感じています。
    注文日:2018/06/15
    2016/07/17
    値段の割に量も少なくコスパは悪いですが肌の調子が違うので数回リピートしてます。またいつも発送も早くて助かってます
    注文日:2016/07/15
    2015/06/06
    美白を検索中こちらの商品に辿り着き余りのレビューの良さに購入を決めました。未だ数日しか使用していませんが、1年中乾燥が酷い肌なので期待しています。きめが整う感じはします。ローションも使ってみたいと思いますが、お値段と相談です。他の基礎化粧品を安物にしスペシャルアイテムのこちらに替えたいです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2015/05/05
    カブラッチョさん
    オイルなのにべとつかずスーッと浸透していきます。 これまでオイル先行型のお手入れをすると 毛穴が開いたり、化粧崩れが激しくなったりと散々でしたが こちらのオイルは全くそんなことはなく 逆に化粧のりが良くなり、崩れも防いでくれます。 手放せなくなりそうな不思議なオイルです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/01
    2015/02/15
    迅速に対応
    何回もリピートしています 肌のハリが違います 対応迅速です 商品がもう少し安くなったら良いなあと思います
    注文日:2015/02/01
    2014/07/29
    kzv007さん
    あぶらくさい
    匂いがあります が そのうち気にならなくなりますけど 効果はまだ分かりません 使い切って良ければリピします
    注文日:2014/07/18
    2014/10/25
    よい
    体用がよかったのでこちらも購入しました 楽しみです
    注文日:2014/10/14