【まとめ買い20%OFF】【送料無料】エニシ...(エニシングホワイト公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

• コストパフォーマンス:3
リピート中
同居中の相方と一緒に使っています。「これ、いいね」と言われたので、この度6個まとめて購入しました。しばらく使っていますが、今のところいい感じです。さらにもう少し使い続ける予定です。

5 2019-02-03

• コストパフォーマンス:
レビューを信用して購入しました。 サッパリしているのに潤い感がある。
肌に合っているのを実感できました。

5 2019-04-16

カサつく冬場も問題なし

4 2019-02-10

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
10年?は使ってる。
すごく気に入ってます。10年?は使っています。たぶん、これを使ってるから、シミは少ない。かも。私は、夜だけ使っています。値段がもう少し安かったら、他の物も購入したい気持ちです。

5 2018-05-01

• コストパフォーマンス:4
家族に
今回は 家族の皆が タップリ使いたいということで、
6個セットを購入しました。孫たちも使っています
皆んな 喜んでいます。

5 2018-06-27

とても良い〜♪
もうずっと使わせてもらっています。「肌白いねー」「肌綺麗ですね」と言って頂けることが多くて、とても嬉しいです!手書きの会報誌もリアルで可愛いくて、めっちゃ癒されるので、いつも楽しみにしてるんです!これからも、宜しくお願いします( ̄∇ ̄)ノ〃

5 2018-06-12

届きました。
乾燥肌です。伸びもよく潤います。とても気に入っています。

5 2018-03-15

• コストパフォーマンス:5
とっても良い!!
もう何個目かわからないくらい使わせてもらってて、色々な方に「肌綺麗ですね」って言われて凄く嬉しいです。

5 2018-03-06

大量買い!
お試し用を購入した時にもらった半額クーポン使いました!!めっちゃラッキーです(^^)ありがとうございます!!!使い心地がよく気に入ってます(^^)

5 2018-02-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
まとめ買いでお安く買えて大満足です。
ちょっとさっぱり系ですが、効果に期待し使いたいと思います!

5 2017-11-11

友人とシェア
友人に教えたら、気に入ったようで、今回は二人でシェア。使いやすくて手放せないです。二人してシミが薄くなりました。

5 2017-09-01

• コストパフォーマンス:5
あっさりめで重くないテクスチャーが気に入って使っています。アルコールフリーなのも決め手に。スーパーセールでお得に購入できました。6個セット買うと1年もちます!

5 2015-03-03

リピート
100gから120gに増量していたんですね!いつもまとめ買いをした方がお得なので、半年置き程度でのリピート周期でした。いまさらですが、伸びが良く、保湿よく、値段もリーズナブルなので、気軽に何度でも多めに使用することができ安心して使ってます。臭いもしない(ほとんどしない?)のでクセもないですしね。他所で銅価格の同レベルのものを見たことがありませんが、出てくるまでは悩むことなくまたリピートします。

5 2017-03-21

• コストパフォーマンス:5
二回目購入にあたり、6コまとめ買い。
とても、良いお品です。以前シミ○スを購入していましたが、とてもコスパ的に私には続かなく。。こちらを使用して以来、ファンになりました!たっぷり使えとても保湿に優れて、BBクリームとの相性もよくテクスチャーも気に入っております!
欲を言えば、、蓋ですかね。。回すのではなく、容器の改善に期待したいです!!良いお品だけに、片手でも横からカチッと止めれるシュミテクトハミガキ粉のようなチューブタイプだと、良いのかなぁという感じです。固めの内容量なので、チューブ出口を大きくすれば、出るのでは?と思います。
容器の改善を是非とも!前向きに検討してして頂ければと思います!
ジャータイプの容器は品質のために必要不可欠ならば、片手でも開けられる、新容器のウェットティッシュのような感じでも構いません。馴染ませた手で、もう少し欲しいなというときにまた回して空ける、作業が少し使い勝手の良い物になるのでは?と思います!!

5 2017-05-30

オススメ商品
私の肌にとても合ってるので割引率が高いこちらを購入しました!冷蔵庫で冷やして肌を引き締める感じで風呂上がり塗ると気持ちいいです!モイスチャーじゃない方を前に使ってましたが、美白系のスキンケア商品は乾燥しやすいと聞いたので、プレミアムモイスチャーに変えてみましたが、しっとり感UPで毛穴・小ジワも改善されたので、これからも使い続けたいです!まとめ買い割引ありがとうございます(^^)