ブースターローション 【化粧水 ミスト ...(エニシングホワイト公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-31
  • エニシングホワイトを使っていますが、これだけだと若干乾燥気味の感覚があるので洗顔後にこのローション→エニシングホワイトを使用してます。初日〜3日目ぐらいまでは肌への吸収感がほとんどなく、合わなかったかなーと思ってたんですけど、何日かして体調を崩し肌の状態もさぞ悪かろうと思い、鏡を見ると、どうしたことか!全然悪くなっていない!むしろもっちりしてとても良い状態だったことにビックリ。思い当たるのはブースターローション→エニシングのお ・・・(続きを読む
  • *苺ママ*さん
  • 3 2012-11-24
  • まだ
  • まだ効果とか分かりません。ブースターローションとありますが、物凄いサッパリしてシュッとしてもすぐ消える位の感触です。ジェルの浸透を助けているのかはまだ分かりませんが、とりあえずは使い続けて様子見ます。 ・・・(続きを読む

5 2013-04-20

良いです
メイク直しに使うつもりで買いました
ポーチに入れてましたが…
朝から使ったので昼間は出番がありませんでした(笑)
内側から潤う感覚は気持ち良いです

5 2011-12-29

いつもA/Wのオールインワンゲルを使っていて
新商品が出ていたので買ってみました!!!
結構いいかも♪

5 2013-02-16

全然違う
エニシングホワイトは使っていたのですが、肌に浸透させるのに、かなり時間がかかっていました。
これを先に使うだけで、凄く浸透がよくなります。

• Yuka28さん
  • Yuka28さん

5 2012-11-29

手放せないです!!
乾燥した時、直ぐに顔や髪に手軽に使えてとてもイイです★

5 2013-06-30

白くなったよ〜!
商品とっても気に入りました。使い方は楽なのに、効いてる感じ感がすごくいい♪本当に白くなりましたよ!

5 2013-05-16

ブースターってコットンのイメージがあったので最初は馴れませんでした。
でもこの大きさでコットンを使うとわりにあわない。
かなりシュッシュしないといけないのでこのまま顔にかけてます。
浸透力はよさそう。他のオールインワン使うときも一緒に使ってます。

4 2013-11-15

香りがいいです
まだ使い始めたばかりなので、効果の程はなんともいえませんが、香りがとても好きです。
携帯するにも邪魔にならないサイズだし、メイクの上からもシュッとできるので、暖房で乾燥するこれからの時期は重宝すると思います。

4 2013-11-01

こちらのブースターはグングンお肌に入っていきます!
つけた後もしっとりとしています。これからお肌が変わっていくのが楽しみです!

5 2013-08-17

肌の調子がよい
乾燥せず、あとにつける美容液がよりなじんでいく気がします。
ニキビも無くなり、この商品の効果かな?と思います。

5 2013-06-08

凄くさっぱりした使い心地です。ゲルと一緒に購入しました。

5 2013-06-03

肌調子イイ♪
ゲルは以前から使ってます!
ブースターローションは初めて買いました。
ゲルの前に使うとゲルの浸透が全然違う気がします。
おすすめです!!

4 2013-05-31

エニシングホワイトを使っていますが、
これだけだと若干乾燥気味の感覚があるので
洗顔後にこのローション→エニシングホワイトを使用してます。
初日〜3日目ぐらいまでは肌への吸収感がほとんどなく、
合わなかったかなーと思ってたんですけど、
何日かして体調を崩し肌の状態もさぞ悪かろうと思い、
鏡を見ると、どうしたことか!全然悪くなっていない!
むしろもっちりしてとても良い状態だったことにビックリ。
思い当たるのはブースターローション→エニシングのお手入れのみ!
徐々に効果が表れてきたようで、お手入れが楽しくなりました。
私の場合、1回の使用で顔に3プッシュ、首に2プッシュ。
1本でどれぐらいもってくれるでしょうかね。

5 2013-05-17

期待をこめて
これは初めての使用、購入です。美白希望なので期待をこめて、5星

5 2013-05-07

とてもよい
洗い上がりにスプレーするとみるみる肌にしみこみ、保湿力がすごい!沢山つけてもサッパリで吸収されていく。とてもよい。

5 2013-02-28

感じが違う!!
意味での肌の感じと変わった気がします。
使ってよかったと思います。