5 2013-10-26

見つけた
AW..いつも近くの薬局で購入してます。芸能人の方のblogで興味をもち、かれこれ2年近くになるのでが、顔はもちろん、首やひじ、足にもたっぷり使ってます。 のびも良く、保湿力もあり、朝起きた時も頬の肌触りはバッチリです。いつも定価購入だったので、 楽天で購入出来る事を知らず、ショップを見つけた時は、感激しました。 もちろん、これからは楽天購入します。

• へきはさん
  • へきはさん

5 2013-09-22

このタイプの商品の購入は2種類目です。
塗り始めはべたつきますが、手のひらでなじませていくとさらっとなります。とっても気持ちが良いです。
保湿化粧品のべたつきが苦手で、それでもそれじゃまずいだろうと思い、50歳過ぎてからいろいろと使いましたが、布団等にべたべたがつくのがいやで、ストレスでした。
今1ポット目を使用中なので、効果も期待しています。ほんとに私のマストアイテムです。
-0191723120

5 2013-07-04

愛用させて頂いています!
小さい子供がいるため、お風呂上がりの忙しい時間にも
これ一本でお手入れが済み感謝しています。
ほのかなローズの香りにも癒され、これ一本しか使用していないにもかかわらず
カサツカないのに驚き!
しかも目尻にあったシミがだんだんと薄くなってきています。
4月のリニューアル後に使用するのは初めてなので、楽しみです!!
注文番号:0190652336

5 2013-03-30

お薦めです!!
まず、私は半年で顔のシミがかなり薄くなりました。今では、ファンデーションを塗ると分からないくらいです! ゲルは、べたつくかな〜と思ったんですが、すぐに浸透して、さらさらになるし、匂いが気にならないのが気に入っています。エステで働いている友人に成分を見てもらいましたが、「すごく良いとおもう!」と言ってました^^ 敏感肌のアレルギー体質の私が、やっと自分に合う物に出会ったといった感じです!!

5 2013-03-07

涙・涙・涙!
子育て奮闘中の今、一度で全て完了!のこの商品は手放せません。なくなりそうだったので注文したら、直後に楽天スーパーセールで「クレンジングをプレゼント」の文字が・・・がっくり肩を落としていたところに商品が届き、開けてみたら入ってました!クレンジング!!!!その優しさに感動!ありがとうございました。天真堂はやさしかった!

• あいrinさん
  • あいrinさん

4 2013-03-06

効果ありました♪
AW1個使い切ったところでレビューです。
若いころのニキビ跡、そして散々日焼けをしていた為、頬に凹凸が…
凹凸が治まることはないだろうと思っていました。
とりあえず、シミを薄くするのに紫紺を試してみたくて使ってみました。
肌への浸透も早く、香りも爽やかで使いやすい。そして、いつの間にか
凹凸が小さくなっている事に気付きました。
効果があると嬉しいです。
そしてきっと、お肌が喜んでくれてると思います。
シミの効果にも期待したいです。

5 2013-02-04

手放せません^^
何回かリピしてます^^最近、嬉しかったのが、○○さんって肌が綺麗ですよね!手も私より綺麗だけど何かしてます?と20歳も年下の子に言われたのが嬉しかった^^肌にはもちろん良いですが、毎年、冬になると手の指特に親指がパックリ割れて痛くて泣く泣く水仕事をしていたのですが、今年はエニシングホワイトのお陰でそのパックリがありません^^下手なハンドクリームを塗って手袋をして寝るより全然良いです^^顔に手にと若々しくなれて嬉しいです^^

5 2013-01-18

手放せません☆
受注番号242176-20130114-0991770227
某タレントさんのブログを見たのが最初に購入したきっかけですが、もう何度もリピしてます。
冬は乾燥が激しいので、エニシングホワイトの後にクリームを塗っていますが、子育てしながらだと自分にかけれる時間がかぎられているので、オールインワンは手放せません。
いつも3個セットを購入しています。
お得です!!!!

4 2013-01-17

リピートです
オールインワンゲルが欲しくて色んな商品の中から選んだのがエニシングホワイトでした。
始めに選んだ理由は値段が安くて量が多かった事。一つで二ヶ月くらいもちます。
気になっているシミ対策も期待してたのですが、いまいち効果は実感できてません。
でも寝る前につければ翌朝お肌がプルプルに潤ってます。
ただ顔がベタベタになって髪が顔にくっつくので、もっとサラサラした質感に改良されれば文句ないです。
総合的には、とても気に入ってます。これからもリピートします。

• kiremamaさん
  • kiremamaさん

5 2013-01-16

乾燥+美白
スゴくいい!オールインワンジェルって大体 物足りなくて 後でクリーム等足さないと乾燥防げないケド このジェルゎ ひとつで充分に乾燥防げますネ。スゴい商品。少々固めのジェルだけど伸びいいし肌にフィットしてこの冬の大敵 乾燥肌を潤ってくれる。美白効果もあるようで、目の下のシミが少しずつ薄くなっているように思います。いつか消えるといいなぁ。夏だとホント少量で補いそう。100グラムなので結構 持ちそうだし美白効果もちゃんと実感したらまたリピします。使用5日目の感想デス。

5 2013-01-08

ボディ用に再購入です。体のしみはわかりませんが、肌が調子がいいので3本セットを購入します。

5 2013-01-01

愛用中
もう何年も主人も一緒に愛用しています。おまけがつくのとスーパーセール中の割引&ポイント10倍期間に予備用として購入しました。

5 2012-12-14

もともと化粧水、乳液など使うのは面倒には感じていなかったのですがこれを使い始めて、こんなにラクなのかと…買おうか悩んでいないでもっと早く買えば良かった(*^^*)固めのジェルがまた気持ちいい!!!微かに香る香りもグッ!!!乾燥、ニキビ、敏感肌で、いろんなもの試してはダメだったり、ダメじゃなくても特に良くもない…どれを使ったらいいのやらと悩んでいましたが、やっと出会えました☆これからはAWに決まり!!

4 2012-11-27

楽です
みなさんのレビューがよかったのと、美白を期待して、購入しました。
他のオールインワンのジェルに比べて固いですが、肌にのせるとスーッとなじんでくれます。
翌朝しっとりモチモチで嬉しいです。
お値段もお手頃でいいですね。
まだ美白は実感できませんがこれから使い続けて効果を期待したいと思います。
注文番号242176-20121118-202422838

• ラタ姫さん
  • ラタ姫さん

5 2012-11-13

長年愛用品
愛用して3年以上になります。
加齢と共にお肌がデリケートになり、乾燥・肌荒れに悩んでました!エニシングホワイト試したら、お肌の潤い・肌荒れしなくなったんです。
くすみやシミが使い続ける事で、薄くなっていきます。個人差あるでしょーけど。
秋冬は、同社のブースターローションと併用すると吸
収力UPします。お勧めです。