【まとめ買い10%OFF】【送料無料】エニシ...(エニシングホワイト公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

• さっぱり感:4
使い続けています
しばらく使い続けていますが、同居の相方も気に入り出して2人でグイグイ使っています。まだまだ使い続ける予定です。

5 2019-01-18

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
いつも使っています。
とても良いです!
どこよりもお安く購入できました。

5 2017-12-15

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
使い続けて3年程になります。顔を洗ったらすぐに、とりあえず化粧水とこのジェルを顔に塗っておきます。皮膚に浸み込んでとてもいいですね。一番のお気に入りです。何個か一度に少しお安く買えるのも助かります。

4 2018-05-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
期待感あり
以前から気になって居ました、思い切って購入 そろそろ一週間なんだか肌の感じも 違う?
これからがなんとなく 楽しみです。

5 2018-04-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
いつも愛用しています。
まとめて買うとお得なので3個購入しました。
主人も使っています。
夜、塗って寝ると朝起きた時に、肌の潤いが残っています。
朝、今日も一日頑張ろうという気になります。
おすすめします。

4 2018-02-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
すぐに届きました。
早速使ってますありがとうございました

5 2011-07-29

何度目の購入かわかりません。
使用しはじめて2か月ほどになります。
最近肌のくすみが薄れてきたきがします。
1番気になっているシミがまだまだなのですが、諦めずに使い続けて
見ようと思っています。
私は顔にだけではなく、手や足にも使っているので1か月で3個は
使い切ってしまいます。
まとめて購入するとお得なので毎回3個ずつ注文しています。

5 2012-05-25

若返りました☆
これを使い始めてから5ヶ月になります。3本目ですが、産後でケアをかまけていたガッサがさの肌が、かなり蘇りました。
一番は、潤いです。どんな保湿クリームを使っても駄目だったのに、これでかなり潤いが取り戻せました。それから、美白にも効果的だと思います。かなり色白になったように思います。よく色が白いねと言われます。
シミは、、、まだ消えません。そりゃそうですよね〜これでシミも消えてくれたらとても嬉しいのですが。
とりあえず、ケアもとっても楽ですし、手放せないし、使い続けてみます。今後が楽しみ!

• yumeama☆さん
  • yumeama☆さん

5 2012-05-28

これだけ☆
出産後、肌の感想やシミが増えましたが一年前からこのジェルのみ使いシミが薄くなって肌色も明るくなりました☆子育てでなかなかケアに時間が取れませんが、ジェルひとつなので簡単です♪

5 2014-08-19

いつもお世話になります?
コ・ス・パ最高〜( ̄ー ̄)
乾燥する季節になったら重ね付けして乾き切る前に日焼け止め、リキッドファンデ
モロモロ出ないからたっぷりつけても大丈夫
powderはたく前にティッシュオフで、1日くずれしらず

5 2011-10-31

最初、ドラックスアで小さいサイズの物を購入しました。
手のひらで、温めながら、じっくりしみ込ませるイメージでゆっくり手のひら全体を使って、つけます。
今、使用してから一ヶ月が過ぎようとしています。
私自身も、全体的に白く明るい顔色になって来た気がします。
小さく薄かったシミは、かなり目立たなくなったとおもいます。
おかげ様で、アイラインと眉をちょっと描いただけで外出出来る様になりました。
主人に、聞いたらお化粧していると思ったらしく、驚いていました。
改めて、お風呂上がりに見てもらうと、明るくなったと思うって言ってくれました。
もっともっと早くに出会いたかったです。
これ一つで済むところや、べとつくクリームの苦手な私にヒッタリ。
しいていうなら、ドラックストアの方が安かったです・・・
ちょっと、遠いので 今回は、注文させて頂きました。
でも、大満足です。
ちなみに、今、30代後半です。

5 2011-06-30

傷やシミが薄くなってきました!
某タレントさんがブログで紹介しておススメしていたので、その口コミだけをたよりに購入してみました。
正直、半信半疑でしたが、手の甲の気になっていた傷の色が薄くなってきました。
顔のシミはまだまだ納得のいく感じではありませんが、首のシワは目立たなくなってきたように思っています。
母や妹も使っていますが、2人も好感触です。
オールインワンなので化粧水、乳液、美容液が1つになっていて、面倒くさがりにはもってこい?です。
紫色のジェルで匂いはありますが、私は気にならない程度でした。
ジェルは多少べたつきますが、しばらくすると浸透してしっとりしてきます。
私は体中の気になる箇所に塗っているのであっという間になくなってしまいますが、3個セットだと10%OFFでお得ですし、さらなる効果を期待して、しばらく購入して見ようと思っています!

5 2012-06-24

以前、1度利用したことがあり、その際はシミが薄くなったのを実感できました。
その後、友人からお土産でもらった化粧品に変えて3カ月ほど経ったところ、
薄くなったはずのシミが目立つようになってきたのに気づき、今回あわてて注文しました。
数年前まで炎天下の中、スポーツをしていたため、
シミのケアは重要です!
エニシングホワイトで長期的にケアしていこうと思っています。

5 2011-08-19

冬場のかさつきも、これ1つでOKです。
夏場は、娘と公園やプールに行き日焼けが気になるので、
お風呂のあとたっぷり使ってます。
これ1つでOKっていうのでが、ズボラな私にはぴったりです。

5 2012-04-16

使えばわかる
これは、今まで使ったジェルの中で一番いいと思います。つけ始めはねっとり固めのジェルですが、全体に伸ばしていくとスッとなじみ、いつまでもべたつかないのでいいです。又、2個目使いましたがとにかく肌のキメがよくなって手放せなくなりました。