4.39 (1,060件)
1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

5 2012-04-01

やっぱりこれじゃないと
今までずっとエニシングホワイトを使ってきましたが、ちょっと浮気してしまったのですが、肌が弱いためにぶつぶつが出来てしまったので、やっぱりエニシングホワイトでなければと思いまたリピしましたとても肌に合っていていいですもう浮気はしませんこれに限ります。

5 2012-03-01

出逢えて感謝してます!
とにかくすごい。保湿の威力がすごいです。それまで育児にかまけて何もしていなかったのも悪かったのかもしれませんが、これを使い始めてから、3歳は肌が若返りました。旦那からの評判も上々です。
何がすごいかというと、保湿が一番。潤います。それから、美白。これも間違いなく効果ありました。シミは消える気配がありませんが、使い続けたいと思います。
しかも、オールインワンなので、育児でてんやわんやしていてもチャチャっと塗れちゃって便利。確実にリピします。

5 2014-05-29

抗がん剤治療の副作用のため色素沈着とものすごいシミ(潜んでいたものまで……)
慌てて、何かいい商品はないかとネットで検索したところこちらの商品にたどり着きました。最初は天真堂さんで直に購入!なんと使い始めて3日目位からみるみる黒ずみ、シミが薄くなっていき、約2週間経ちましたが今では抗がん剤治療を始める以前の肌より調子がいいです!頬の下にあったかんぱん&その他のシミ、くすみも殆ど無くなり嬉しい限りです!なぜもっと早く出会えなかったのか……悔やまれます(;_;)
今回は天真堂さんで直に買うより、こちらのほうが送料無料でクーポンも使えたため
大変お安く購入できました。これからも使い続けて病気に負けず、頑張っていこうと
元気が出ました。☆5ツと言わず、☆10個あげたい位感謝、感激です!
いい商品をありがとうございました\(^o^)/

5 2011-12-18

リピートです
年も年なので、ほんとにこれだけで大丈夫かなと思いつつも、子育て中の身、めんどくささには勝てず、使い始めました。
夜はたっぷりめにつけて、目の周りとか、ほうれい線のところをマッサージしています。続けるとクマ、小じわがましな気がします。朝には洗顔料をつかわないとさっぱりしない感じなくらいです。
朝はそのときの気分で塗る量を調節します。いろいろそろえることを考えたら、値段もお得かと思います。顔色も気持ち明るくなった気がします。‥冬だから??(笑)
今まで、同じものをリピートすることってほとんどなかったのですが、なくなるにあたって、つぎは‥と考えましたが、やはりこれかな、と思って買いました。

5 2012-05-10

良いです リピです
2回目、3個目になります。
1回目は「なんだか糊のようなかんじ」と書きましたが、
2個使った後、D・・・のリフトアップゲルを使い始めましたが
全然肌が潤わない。
即行でまたこれに戻しました。
ホワイトにんぐの効果があるかどうかは不明ですが、保湿力は抜群です。
夏場なのでベタベタは嫌ですが、肌に吸い込まれていくとサラサラになってきます。

5 2011-08-11

2回目の購入です。こどもがいるので、おふろあがりにゆっくり化粧水、美容液。。。。。という作業がなかなかできなかったのですが、これを使うととってもラクチンで、毎日使ってます。これ1つで十分うるおいます。

• 迦梛さん

• 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
とても好きです
前にも書いたかな。最初の出会いはメビウス製薬さんのジェルからでした。添加物やタール色素が気になって。
製造元が別なのを知り、こちらに辿り着いたら倍量で内容も安心。スッカリ嵌りまして、全身に使って既に一つ目は無くなりそうです。こちらの保湿力を高めるにはどうしても導入前のローションは欠かせないと思います。スプレーボトルで無い方が私には良いです。saleの時に出る安い方のローションを愛用しています。あちらは医薬部外品では無いので成分は薄くはなりますけれど、アレもかなり良いです。単体ですと入りがあまり良くないので合わせて使うとバッチリです。
全身に使いたいので(ハンドクリームやネイルケアにも)ブルーグリーンやヒバマタ等の色の着いたエキスを入れてます。色は濃くなるのですが、爪が薄いため爪にも良いものを入れたくて。
私には紫根とアラントイン、プラセンタはとても相性が良いため、本当に嬉しい出会いです。アラントインの方が甘草(グリチルリチンサン)より再生作用も高いと思いますし、なかなか使ってくれている所が無い中、なんて嬉しい商品なのでしょう。
毛孔も綺麗になりますよ。肌を洗わずに付けるとポロポロが出ますので、軽いピーリング作用の様な物もあるのが分かります。ターンオーバーを促進するからです。
使った事がある方は違いに気付くと思いますが。ピーリングジェルというのは、元から消しゴムのカスの様にポロポロが出るよう、クロスポリマーが入っていますので、本当に垢が浮くのかは疑問ですし、肌に優しくはありません。
これだけ基がシッカリしている商品ならば回し者になろうと、ギフト包装もして頂きました。丁度エニシングホワイトが1個入る大きさの紺にグレーのリボンのシックな袋に入れて下さいましたよ。誰かの誕生日にでもあげる予定です(とても喜ばれました。良かった★)
今回旅行にも便利なコンパクトな30gのプレゼントがありました。ありがとうございます。

• C.5さん
  • C.5さん

5 2012-05-20

シンプルで無駄のないデザインで気に入りました。
何なら真っ白けで問題ありませんが・・・。
この商品を使うようになって肌がワントーン上がったような気がしますし
毛穴の黒ずみもなくなってとてもうれしいです。
少々お高い感じもしますがこれひとつでスキンケアを終えることができるのは
子育てママにはとてもありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2012-05-29

よかった!
一個使い切ったところですがくすみがなくなって肌が明るくなりました!
顔や体にたっぷり毎日使ってます!手放せなくなりそう!
無香料無着色になればもっといいな。。。

5 2012-05-17

お肌がもちもちになりました。買って良かったです。

5 2012-04-30

この季節、紫外線がキツイので対策はバッチリしておきたくて購入しました。付けた感じも良く、2個セットでお買い得☆紫根エキスは期待できそうです。

5 2011-10-05

もぅ何個目の使用だろぅ。かなりリピしてます。以前は直で購入してましたが楽天でも品物は同じだしポイントつくし(笑)お得感いっぱいです!商品も超乾燥肌の私も かさつかず しっとりとして 大人ニキビの悩みも解消され スベスベになりました。使う価値あります!今まで使ってた超高級化粧品は必要なくなりました! 安くて効果あるエニシングをこれからも使います☆

5 2013-02-03

一年以上使っています。
二人の幼児の子育て真っ最中の私にはぴったりの商品です。
シミは完全に消えた!とは言えませんが普段ミネラルパウダーの粉をさっとぬるだけで日焼け止めも塗らないで日中子供達と遊んでいる割にはシミもない方だと思います。
最近は肌がもっちりしてきました。
やはりポイントは手のひらでしっかり押さえることだと思います。慌ててざっとぬっただけで終わった日と、30秒でもしっかり押さえた日では翌日の肌の水分量が違うなって思います。
子育て中のママさんは本当に風呂上り忙しいと思いますが、是非30秒、自分時間と思って手のひらでお顔を押さえて使って頂けたらな・・と思います。

5 2012-06-21

これ、いいです!
ブログでエニシングホワイトを知り、手入れが楽なのとシミに効くということで購入。
最初は、スーパードラッグでお試しサイズを買い、その日の夜に使ってみると・・・
オールインワンゲルには、今までいろいろ試したことがあり、当たり外れがあって、どれもしっくりきませんでした。
でも、この子はとても良かったです!!!
つけると、少量でもよくのびますし、私の場合、にきびもあるので、この子の前にブースターとして、ナチュリエのはとむぎローションをたっぷりつけてからつけてるので、少量でも浸透しやすく、肌がとても喜んでるのがわかるし(敏感肌なので)気持ちがいいので毎日の手入れが楽しみになりました。
どんな肌質にも、合うオールインワンゲルと思います!!

5 2012-06-19

半年以上使用しています。
某ブログでタレントさんの記事を見てからずっと使用しています。
幼児が二人いていつも風呂上りはバタバタなので、オールインワンは本当に助かります。正直、シミが消えたか?と聞かれればそこまでではないですが、ほぼ毎日のように外で子供たちと遊んでいる割には目立ったシミは出ていないし、色も黒くなっていないと思います。
ただ、あまりの忙しさにささっと塗っておしまいにした日が数日続いたのですが、その時は効果は半減しました。
ポイントは洗顔後、手のひらでなじませたジェルを顔に乗せたら、しばらく手のひらでしっかり押さえる事だと思います(HP上でもそう説明書きしていました)そうするとかなりの浸透力を発揮する気がします。
オールインワン系で日焼けやシミに効く商品をお探しの方にはとてもおススメの商品だと思います。