4.11 (1,465件)

4 2011-08-09

良いかな?
気になっていたので購入してみました。最近日に当たったためか、お肌がカサカサしてしまっていて、どうにかならないものかと思っていたのですが、カサカサは解消されました。潤い感も悪くはないですが、物足らないという方がいるのは分かる感じ。ジェルなので、マッサージしながら浸透させられるのがいいですね。なによりラクチンです。もう少し使ってみて、美白効果を実感できたらリピしたいと思ってます。
★後日:使い始めて2週間。イイ感じです!量によってしっとり加減を調節できるのでベストな配分がわかってきました。前より毛穴が目立たなくなってきたような気がします。化粧ノリはいいです。

4 2014-02-25

しみ、シワが気になり、色々調べての購入。
肌に塗った瞬間→ベタ。
馴染ませると→サラッ。
このギャップは面白い笑
この時期は保湿的に心配なぐらいの肌触りになります。
なので今まで使っていた保湿液があるので、これを塗ったあと塗っています。
ただ、夏場、化粧水等でベタついたり、テカったりするのが嫌な私にとっては夏に期待大!!
このサラサラ感なら塗ったあとテカらないはず…。
(保湿的にはいいのかわかりませんが)
まだ使って少しなので、期待をこめて星4。
忘れなければ、効果が出たかな??と実感したらまたレビューします。

4 2011-09-22

なんとなく...
こちらの商品を使用して約1ヶ月になりますが、なんとなく“しみ”が薄くなってきたように思います。
お化粧のとき、コンシーラーを塗る感覚が薄くなったと思います。
ゲル状で少し固いと思いますが、手のひらでのばしてからだと何も問題ないと思います。

4 2012-12-01

いい感じです
30代の男です。
男がスキンケアなんて・・・と、ずっと放置していたらいつの間にやら酷い状態に^^;
数年前から、オールインワンを探し求め続けていますが、これはいいですね。
何がいいというと、最初はベトとついて油ぎっしゅな感じになりますが、いつの間にか、サラサラになっています(乾燥肌なので、ちょっと不安な点でもありますが;)。
まだ、使い続けて数日。しばらく嫁さんと一緒に様子を見ようと思います。
※マイナス一つは、注文が遅いと感じた点でしょうか。いくら連休を挟んだとはいえ、一週間以上の到着は、何度も利用している楽天では初めてです;

4 2015-11-18

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
約、1ヶ月
購入して1ヶ月ほど経ちます。
朝晩の使用でちょうど1ヶ月でなくなりました。
効果は個人差がありますが、3ヵ月から半年と書いてあったので、劇的ではないけれど、肌の調子はいいです。
顔に塗った残りで、毎日手にも使っていましたが、こちらはシミが薄くなり、手が綺麗だねと言われました。
もうしばらく使いたいとおもいます。

4 2013-11-21

小さい子がいて、スキンケアになかなか時間が取れないので、オールインワンを
探していました。つけてすぐに、べたつき感もなくなるし、肌もすべすべになった気がします。

• tina2933さん
  • tina2933さん

4 2011-05-25

保湿と
つけたては、かなりしっとりしていて◎。
時間がたつとさらっとしていて、好きな人は好きかも!?
私個人的には、ずっとしっとり(ベタベタなくらい)しているほうが好きなので、若干の物足りなさもあるけれど、今まで使用していた物と比べれば、満足しています。

4 2012-12-01

いいかも(^^♪
堅練りですが説明の通り手に取ってなめらかにして塗ります。他所の商品のように、いつまでもベタベタして肌に入らない感じより、よほど着け心地が良いです。着色料が入っているのは商品説明で分かっていましたので、恐る恐るの注文でしたが、予想よりも色が毒々しく無く淡い色でした。この程度ならば、我慢できるかな、でも着色料がゼロならば、きっと、もっと嬉しい!シミとか、美白効果についてはすぐには判りません。取り敢えず一冬、使ってみます。

• γ3924さん
  • γ3924さん

4 2012-09-19

男性ですが・・
はっきり言って、使用感は値段以上のものがあります。
特筆すべきは伸びですね。少量(柿の種以下)で顔全体に浸みわたります。
入浴後に一発で全て決まるので朝はつけていません。
これまではかみさんのクリニークを使わないといけないほどの乾燥肌でしたが
保湿効果もクリニークに近い水準がある様に感じられます。
シミについては若いころのシミが出てきだしているので、購入を決意しました。
1週間ほど使用した感じでは、少し薄くなってきた感はあります。
今後に期待してます!
あれこれ使わずに一発で全て決まるので、男性にも使ってほしいですね!

• duel2926さん
  • duel2926さん

4 2012-09-14

タレントさんのブログを読んで、ずっと気になっていました。アットコスメでの、口コミも読んで どうしようか、迷っていましたが… 買って良かったです(*^o^*) 使用1日目ですが、まだ肌荒れは ありません。普段は、ノエビアのオールインワンゲルを使っていますが、同じように使っても 肌色が白いです。夜は、いつも たっぷり使うので、ノエビアのゲルだと、時間がたつと 皮脂が分泌されるせいか、肌の色が若干 黒ずんだようになります。
だけど、エニシングホワイトは 時間がたっても、肌の色が白いです!ビックリ!
ただ、私は敏感肌なので、このまま使用してもトラブルが起きないことを祈ります。1個を使いきって、トラブルが起きなかったら、リピートしたいです。

• mei0302さん
  • mei0302さん

4 2012-01-07

美肌♪
ブログで気になり購入しました。
今までも他のオールインワンゲルを使用していたのですが、なくなったので今回はこちらを買ってみました。
使用感:ベタつかず肌に馴染みやすい。ゲル特有のポロポロしたのもないです。馴染ませた後はしっとりします。
香り:無臭。嫌な感じはないです。
量:少しでも延び馴染みいいので長持ちしそうです。
美白効果:まだ使い始めて期間が短いので美白効果は分かりません。肌の調子は良くなったみたいでトラブルないです。乾燥する時期でも潤い続きます。
敏感肌のワタシでもトラブルなく使えてます。肌も調子よくなり肌荒れしやすかったのに最近はしなくなりました。美白効果は使い続けて期待したいです。
お値段・使用感ともに気に入ったので多分 リピします。

4 2009-05-28

2個購入です
私は敏感肌で、沁みる、荒れる、赤く腫れるなど、殆どのものが合いませんが、この商品は、何もなく、ローズの香りでリラックスもでき、一石二鳥のすぐれものでした。洗顔後に適量を塗るだけで、日に日に肌がきれいになっていきます。個人差はあるのでしょうが、私は、睡眠不足・抵抗力の低下・ストレスから調子が悪くなると、肌が痒くなり、赤くボツボツができてしまうのですが、塗って30分も経つと、赤みが軽減して、次の日には赤みが消えている位、保湿力、ターンオーバーの治癒力に驚きました。シミ・その他のものにも勿論きいているからこそ、肌がきれいになっている!と思わせる商品だと思います。お薦めです(*⌒▽⌒*)
星が一つ足りないのは、これから自分の肌がどこまできれいになるか楽しみ!の意をこめて、敢えてつけませんでした。自分が納得する位の肌になったら、レビューを更新したいとおもいます。

• miu.。*さん
  • miu.。*さん

4 2009-04-19

他のゲルを試してみたくて購入
評価もなかなかなので、こちらを購入しました。
今年に入ってゲルがとっても私に合うことを知って、これはどうかなぁと使い始めてもうすぐ1週間です。
紫色のゲルの中にラメがキラキラ。
これは何なのだろうと今問合わせ中ですが、きれいです。
香りもほんのり強くなくリラックス効果もあると思います。
使用感は、今まで使っていたゲルよりも濃い感じで、個人的にはもう少し伸びがいいといいなぁという感じですが、肌に馴染むのが早くて驚きました。
やっぱりゲル好きです☆
保湿は、今まで使っていたものより、イイです。
化粧をしてもゲルのせいで崩れることもなし。
美白効果を期待して、使い切ったらまたレビューしに来ます★

4 2014-05-20

比較し選んで選んでの購入です。
オールインワンしか使用しない私ですが、
美白にこだわって、比較検討
何度も何度も沢山の製品を調べ
お試にこれを購入しました。
初めて手にした時の感触は、重いかなあ。
顔に塗っている時も矢張り重いと感じました。
それだけ濃厚?塗り甲斐があると言うか
マッサージになっていると言うか
シミへの即効性はありませんが、
しっとりうるおい感は並大抵ではありません。
暫く使っていきたいです。

4 2013-02-24

妊娠でシミ、そばかすが…(>_<)
妊娠してシミが増え始めて落ち込んでいた時に美白効果のあるお値段手頃な商品を探していました。当方、アレルギーがあり敏感肌なため、なんでも試せるわけではないので一つ新しい物を試すときは毎回、肌に合うか合わないかヒヤ2しています。購入の決め手は、レビューが高評価、お値段、全成分をちゃんと表示されている親切な点です。グリチルリチン酸(ステになる成分)が入ってる商品は一切使えないので成分を明らかにされてると安心します。
まだ使ってない&本当に肌に合うかわからないため、☆は一つ減らしています。