2,539円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • pearl5055さん
  • pearl5055さん

5 2022-05-04

溝にはめるだけで組み立てられ持ち運びに便利なため購入しました。
自宅外での使用が主ですが自宅でも木製なだけに和室でも意外と合いました。
しっかりと支えてあり倒れたりすることもなく緩衝用にゴムやフェルトが使われていてよく考えられた商品だと思います。

5 2022-01-25

アコギ専用なのでぴったり収まり、コンパクトな木製なので和室に置いても違和感がありません。

5 2021-03-25

とても丁寧に梱包されて届きました!
独特なにおいが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
ギターが趣味の主人が、いつでも気軽に手にとれるよう購入しました。ギターがインテリアにもなり、とても満足です!

4 2020-04-19

2個めです
他の部屋へギターだけ移動する関係で追加買いです。
幅とりますが安定しており木の材もミテクレGood。
難はスタンド移動時 組み部が少し抜ける動きするので
結束バンドで固定しています。
総じて価格共良い商品の評価をします。

4 2020-04-28

ギターが映える感じですごく良いと思います。商品に3cm四方のすり傷がありましたがまあ許容範囲かなと

5 2019-10-10

使いやすくて、かっこいい!
最高のギタースタンドです。
大人向け(^^♪
持ち運びが楽なので、助かってます。
ちょっとしたライブには、必需品!
スタイリッシュで、かっこいいですね(^^♪

• ame1421さん
  • ame1421さん

4 2019-08-04

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2019-05-31

おしゃれの一言に尽きます。買ってよかったです。

• kei198112さん
  • kei198112さん

3 2020-07-24

早い到着
あっという間に届きました。
組み立てるのが、少しわかりにくかったです。
使い勝手はまずまずです。

3 2020-04-08

素早い発送で、梱包もしっかりされていました。
思っていたよりも重量感があり、開封時の匂いが気になった為この評価とさせていただきました。
使い勝手はよいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド