【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2018-07-04

ギターを始めた娘に。
アンプもありますが普段はこちらの方が使いやすいようです(^-^)

4 2017-11-23

夜の演奏に最適
普段勤めているので練習は専ら夜となるため
重宝してます。専用ピックも気に入りました。

5 2017-10-02

満足してます
どこでも弾くことができ便利です。おすすめです。

5 2017-07-23

満足です
練習用に購入しました。小さなサイズで値段も手ごろ、イヤホンをさして使用できるので、音漏れもなくてよいです。アパートなどで音が気になる人にいいのではないでしょうか。

5 2017-02-04

満足です
音質も良く、満足です。同様のツールあったらどんどん利用したい。

5 2017-01-09

いいですよ
思ってたよりいい音でした。また違ったディストーションサウンドも購入したいと思います。

4 2017-03-25

夜間マンションで練習するにあたって
イヤホンで手軽にできるので大変重宝しています。

5 2017-03-21

音がVOX
安価な商品としてのクオリティーではなく、
しっかりとした音でびっくり。
今日から私もミュージシャン!

5 2017-02-01

非常に助かっております
ヘッドフォンをつけて夜中に1人ムフフとやるのには最高の相棒ですね。

• 花069210さん
  • 花069210さん

3 2018-09-30

子供のために購入しました。喜んでいました。

2 2018-05-06

ヘッドフォン用のアンプだと買ってから気が付きました

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ