【限定ZOOMピック2枚付】【送料無料】ズー...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No4649さん
  • No4649さん

4 2019-01-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:3
軽くてコンパクトなのに中々の対応力です。
値段も手頃ですし十分楽しめます。

• cmoon1013さん
  • cmoon1013さん

5 2018-09-17

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
機種選定:迷いましたがG1onでよかった
たくさんのエフェクターは入っているのでこれからいい音作ります。

3 2019-06-29

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • 音色の多さ:3
操作性が悪い
zoomのエフェクターはマスチストンプとg2nuと使ってきましたが、1万円前後の物は音に関してはどれも大して変わりない気がします。
この商品に関しては、エフェクターの数値をいじるのが一手間多くてわずらわしいです。
安くて良いと思って購入しましたが、少しお金を出しても最新のg1x fourをお勧めします。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター