【ポイント2倍】【送料無料】アリア ARIA A...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-14

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:5
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:5
いい音色で気にいりました!
8歳の息子の誕生日にプレゼントしました。
大きさのわりにコロコロと響いて、親子共々気にいって弾いてます。

3 2017-01-27

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:2
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:2
  • 操作性:5
そんなに期待はできない
初5000円以下のウクレレで、こちらがまだ2本目です。
3倍する単板の中では安いもの と比べると、鳴りが全然悪いです。
これが一本目だとしても多分、こんなもんかなー。もっといい音ので弾きたいなぁって感じたと思います。
私の場合、弾いていて気分がのると失敗も減ります。
それとブリッジの仕上げも研磨が足りずカサカサでした。
ペグにも注油が必要です。
低めの弦高やボディやネックの仕上げは満足です!

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ