787円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-04-26

すぐにご対応頂きありがとうございました。

5 2022-03-28

音色がいい
今までの弦が伸びたのか?音割れが気になってきたので変えてみました。さすがに音色が澄んで心地よい。
繊細です。

4 2021-05-17

音の響きが変わりました!
ウクレレを初めて4年間ずっとWorthの弦を使っていましたが、クチコミを見てマーチンに変えました。
良い点は音量があきらかに変わりました。ウクレレはソプラノですが、弦でここまで違うのかと驚くほど響きます。
でもワースに比べると弦の太さが違うので、慣れるまでちょっと苦労してます。(^^;)頑張って練習してするしかないですね。

4 2021-06-08

スプルースの単板コンサートにワースからの張り替えです。
音量、サスティーンとも大幅にアップ。
あまりシャリ音もなくえ〜んちゃう?

5 2018-11-12

初めての弦交換
安物のウクレレを購入し、自己流で弾いていたが、しばらくすると調弦は合っているらしいのに押弦すると音が何か外れた感じで、おかしい。弦の裏がへこんでいたが、これが交換の目安らしい。
ということで初めて弦を購入し交換してみた。
交換してみると、楽器にもともとついていた弦よりも細く、柔らかい感じではるかに押さえやすい。どうしてもうまくできなかったセーハもやりやすくなった。
腕前はあまり変わらないけど、楽しさが増しました。

• kan8432さん
  • kan8432さん

5 2020-08-06

素早い配送で梱包も問題なかったです。次に弦が切れた時のためにストックしておきます。

5 2020-07-25

初めて弦の交換をしました。音は良いし抑えやすくはじきがよく、これまでに比べ大きい違いを感じました。もっと早く交換すれば良かったと後悔しました。

5 2019-07-04

弾きやすい弦
初めての弦交換で購入しました。これに交換してから、指も痛くなりにくく、音も良くなった時思います。

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

4 2018-05-14

お安く購入できて満足してます。初心者に柔らかくて弾きやすい弦です

• ボク91さん
  • ボク91さん

5 2017-08-12

簡単。
初心者ですが、もらい物のウクレレに簡単に張り替えができました。正直音の良し悪しはわかりませんw

• yukko-bbさん
  • yukko-bbさん

4 2017-07-05

すぐ届きました。
2か月ほど教室に通うのに、「数十年前のウクレレ」を上司から借りて練習していましたが、弦にひび割れが入っていたり、切れそうになっていました。
聞くと、買ったきりで使用していないとの事。
了解を得て今回初交換しました。
一本づつ個包装されていて、弦の番号が記載されていてとても分かりやすかったです。

• minkowaさん
  • minkowaさん

4 2015-08-17

早かったです
すぐに届きました。商品もまとめて購入できたのでよかったです。

3 2019-08-24

売れ筋no.1だったので
レビューを見て買いました。
音が良いと評判良かったので購入しましたが、思ったより弦が細く、思ったより大きな音がでません。
弦が落ち着くまで?時間がかかるようですので、音を出しながら気長に待ってみます。
音が小さいのはウクレレに問題があるのかもしれませんが…どうでしょか。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器アクセサリー・パーツウクレレ用アクセサリー・パーツ