【送料無料】ズーム ZOOM H2n(アクセサリー...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko9195さん
  • keiko9195さん

5 2015-02-17

• 音質:5
  • 拡張性:4
  • 操作性:4
  • サイズ・可搬性:5
まだ2,3回しか使っていませんが。
音はよいです。使い方はまだ熟知できていませんが、
とりあえず満足。値段に対してよい商品だと思います。
大きさも形もおしゃれ。少しボタンが押しにくかったりしますが、
スイッチが別についているし、小さい3脚もテーブルの上におけていいです。
外で音をとるときは風の音をひろうそうなので、
カバーは外用は必須みたいですが、風が強くない日はぜんぜん大丈夫です。
PCにつないですぐに出力可能です
横のメニューを選択するボタンはちょっとずれると違う項目になるので、
少しだけ要領が必要かな。

• kanguitさん
  • kanguitさん

4 2017-02-13

• 音質:4
  • 拡張性:4
  • 操作性:5
操作は簡単ですが
よい状態で録音するにはある程度経験が必要かと

5 2015-03-28

• 音質:5
  • 拡張性:5
  • 操作性:5
  • サイズ・可搬性:5
様々な録音に使用できるでしょう
録音してみて、その音の拾い方に感激しました。昔なら機材を持ち込まないといけなかった録音の半分くらいは、この機器のみで録音できると思います。音質についてもまったく問題なしで、いい買い物ができたと思います。また、単三の乾電池で録音できることがなによりもよく、長時間録音も可能なので、いいとこばかりです。

関連ジャンル 楽器・音響機器DAW・DTM・レコーダーマルチトラックレコーダーメモリーMTR