【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-17

爪用保護 ペースコートの使いごこち
アコギター弾き語りの途中爪が折れ BNK−004が 眼に泊まり 4回ほど塗って使用した所
爪が強くなったように気がし 又音が良くなった気がします。

4 2015-01-18

ベストかも
クラシックギターやってます。 爪が薄くて長時間の演奏では、爪の形が変わってしまいます。いろいろコーティングやマニュキュアをしていますが、このカイナがベストの様に思います。
一度使ってみる価値はあると思います。

4 2014-09-21

ちょっと強度不足です
エレキギターのピッキングで右手人差し指を弦当てて弾くので、爪がすり減って深爪状態で時々痛みがあった為、この商品を購入しました。
ただ、これを塗っただけでは、これ自体がカチカチにならない為、直ぐに剥がれてあまり効果がありませんでした。

4 2014-03-23

機能は満足。剥げるのが少し早いかな。
雑誌に載っていて気になっていたので購入。割れ易かった爪をしっかり補強してくれ、ギターを弾いたときの音にもメリハリが出た様に思います。つや消しのため普通のマニュキュアの用にテカテカしないので、そのまま仕事に行ってもかっこわるくないです。ただ、思ったよりも剥げるのが早いかな。

• isa_gさん
  • isa_gさん

3 2014-10-29

はじめて
始めて使用します。
暫く使ってみないと何とも言えませんが、
速乾性は大満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツメンテナンス用品その他