【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-04

とても早い配送でした。
チューナーも使いやすかったです。

5 2019-06-20

色が変わって判りやすいです。
ヘッドにはさむだけでOKなのでとても使いやすいです。
チューニングが合えばグリーンに低ければオレンジ高ければレッドに画面の色が変わるので
暗闇でもチューニングできます。

5 2019-02-20

ウクレレチューナー
携帯アプリで合わせていましたがコンサートに出ることになり他の音を拾わないクリップ式に。高すぎるのか低すぎるのか微妙なラインもわかり、倒すとオフ、自動オフもあり本当に便利。

5 2018-08-04

使いやすい!
ウクレレ用なので、 初心者にはとても簡単に使えます。立てれば 電源ON、たためばOFF。
チューニングスケールもCで固定なので、変なとこ押して変わってしまわないのでとても楽です。おすすめです。

• profumo-fさん
  • profumo-fさん

5 2018-06-28

使いやすい!
初心者ですが、とにかく使いやすいのが嬉しいです!

4 2018-02-05

使いやすい❗
何時でも何処でもtuningしやすいように同じものを4ヶ持ってます。リーズナブルで電池も長持ちです。

5 2017-11-10

良かったです
簡単、使いやすい。とってもいいです。以前使っていたのはいろいろとボタンがあって分かりにくかったので、これはシンプルでいいです。

5 2015-05-26

とても便利
やすくても使いやすい、とても重宝してます。

5 2015-01-11

問題なし
音が高くなりすぎるとちょっと避難されている気になるが、性能に問題なし。
あとは壊れないといいが。

5 2017-04-14

良かったです
発送の際にこちらの不手際があり返送されましたが
再発送の際の迅速な対応ありがとうございました。
商品はシンプルでベストです。
ウクレレのチューナーはこれで良いのではと思うほどです。買いです。

• una1944さん
  • una1944さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-02

商品を受け取りました。迅速な処理ありがとうございました。
又の機会がありましたらご利用させて頂きます。

5 2016-09-25

再購入
娘に壊されたので再購入。
使い勝手が良く、壊れにくい。
若干使用により、首が柔らかくなってくる。
問題はない。

• osachiさん
  • osachiさん

5 2016-07-06

使いやすい
ウクレレを始めました。
初心者なのでチューニングする際、色で表示されるのでわかりやすいです。
買って良かったです。

5 2016-04-26

べんり
発送早く助かりました。古いチューナーを無くしたという友人へのプレゼントです。クリップ式で、オンオフが楽。使いやすく便利とのこと。喜んでもらえて良かったです。安かったし(^^ありがとうございました。

5 2016-04-11

気に入りました
コスパよくシンプルで使いやすいです。これにして良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー