【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • 使いやすいです
  • 思っていたとおり、とても使いやすいです。だいたいは、譜面立てに立て掛けて使いますが、スタンドも付いていて自立するので、尚良かったです。マイクは、自分の音をしっかり拾ってくれるので、チューナーを買う時は、一緒に買うことをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 子供の吹奏楽用です。ホルンなのでマイクは必要と思い、こちらを購入しました。今はチューナーが一人1台の時代なのはびっくりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-06

よいです。
吹奏楽部に入った子供に頼まれ購入しました。
YAMAHAとKORG どちらにしようか迷いましたが、ホワイトカラー
が良いと言っていたのでこちらを選択。
楽器に取り付けるタイプも検討したのですが、お友達や先輩と
同じタイプがよいとのことでした。
本人はとても喜んでいたのでよかったです。
シンプルなのでデコレーションが楽しみです。

5 2017-06-06

娘の部活で必要なのでセットで探して購入しました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-27

子供の部活用に購入
すぐに届きました。
安く購入できてよかったです。

5 2017-03-11

必要十分な性能
良い時代になりました。完璧な性能のチューナーとメトロノームが、この値段で手に入るとは。今後とも、ヤマハさんと競い合いながら、より優れた製品を提供してください。

4 2017-01-23

使用中
いま使用中のチューナーと同じ物です。
チューナーとしては申し分ない商品です。
友達に頼まれて注文しましたが、マイクのコードが自分のは2mでコチラのは1.5mと書かれてるので「短くないか?」と少々不安。
まだ使用されていないのでわかりません。

5 2017-01-17

使いやすいです
思っていたとおり、とても使いやすいです。

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2016-05-30

部活で必要とのことで
子供が吹奏楽部に入部し、部活で必要とのことで購入しました。マイクもセットになっていて、お値段も近くの楽器屋さんで見たのより安かったので良かったです。
届くのも早かったので助かりました。

4 2016-03-13

子どもが吹奏楽部で使うために購入しました。お値段がお手頃だと思います。

5 2016-03-03

マイクは白&黒を購入
同じ商品を売っている他の店舗と比べて、
安くて良かったです!!

4 2015-07-09

good
totemotukaiyasukuteomotatoorinosyouhindesitamanzokusiteimasu

5 2015-06-10

吹奏楽部
この春から、娘が吹奏楽でホルンを吹くことになりました。チューナーが必要だということで、色々探して、やすかったコチラで注文しました。使いやすいと娘も喜んで居ます

5 2014-07-09

ヤマハのTDM-75と悩みましたが、OEM元のこちらの商品の方が安かったので購入。満足してます。

5 2013-12-31

迅速な対応ありがとうございました!
娘のクリスマスプレゼントにと、慌てて購入しました!注文し、二日後に届き、クリスマスに間に合い、娘も凄く喜んでました!梱包も段ボールでしっかりしてました!満足です!

• cana_coさん
  • cana_coさん

4 2015-03-19

直ぐ届きました!
まだ使ってませんが来週使う機会があるので楽しみです!

3 2017-06-05

子供の吹奏楽用です。
ホルンなのでマイクは必要と思い、こちらを購入しました。
今はチューナーが一人1台の時代なのはびっくりです。