【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2018-04-18

いいです。
姉のメロディオンのお下がりを弟が使うので、口だけ購入しました。

5 2018-03-29

上の子どもの使用していたものを下の子に使用するため点検すると立用吹き口だけがなくなっていました。
いろいろ探したのですが、セット売りが多く単品でお安く購入できてよかったです。

5 2018-02-15

助かりました
学校で使用するのに無くしてしまっていて焦りました。買えてよかったです。

5 2017-09-18

子供がなくして困っていたのですぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2016-09-23

家の近くに店舗がなくどうしようかと困っていたところ、送料込で定価で販売してありましたので助かりました。

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2017-06-08

交換用に。
いとこにお下がりの鍵盤を貰いましたが、歌口はちゃんと本人専用で用意したほうが良いとのことで、購入しました。到着早く助かりました。

5 2015-11-21

子供に頼まれ、どこで買えばいいのか迷っていた時に、こちらで見つけて購入しました。
メール便送料無料で助かります。

5 2015-05-27

小学校で使うのに購入
失くしてしまって困ってました
見つかってよかったです

5 2015-02-18

おさがりのメロディオンの唄口を新しいのに変えようと思いいろいろお店を周ったのですがなかなか見つからず困りました。
こちらで見つかり助かりました。

5 2013-09-10

学校で
幼稚園から使っていたのですが、なくなってしまったので再度購入しました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他