【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

482円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-20
  • 短いのは新品の証拠!
  • 幼稚園で使い、小学校でまた使うため 衛生的に気になったので 予備用含め購入しました!そして、届いてビックリ!間違って違う品番を頼んだかと不安になるくらい、長さが今までのより短かったです!笑 ケースにしまうのも、え?どうやって?って考えるくらい短かったです。ですが、SUZUKIメロディオン公式ホームページで調べたところ、『白いホースの部分は、ジャバラ形状になっているため使用していくうち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 学校用に
  • 長期休暇のとき、子どもが練習して始末が悪かったせいか、内部がカビだらけになったので購入しました。製品は、普通です。 ・・・(続きを読む
  • ジャガーソブリンさん

5 2017-06-08

早く届いて助かりました
お下がりの鍵盤を譲ってもらったので、歌口だけ新調しました。用意するのをすっかり忘れていたので、早く送っていただいてとても助かりました。

5 2017-05-22

安かった
上の子の鍵盤ハーモニカを下の子に使わせるために購入。年が離れているので型番自体存在するのかなあと探してみたら送料込みで安く手に入れる事が出来ました

5 2017-03-26

手元に届きました!
年度末の忙しい時期なのに、ありがとうございました。子どもの新学期の使用に間に合いそうです。

4 2017-02-16

子供用に
使っていたホースがダメになってきたので購入しました。配送も早く助かりました。

5 2017-09-14

対応が早くたすかりました。
また利用したいです。

5 2017-08-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-08-25

再購入しました。
子供用に安かったので4個まとめて買いました。また購入の際はよろしくお願いします。

• もお4929さん
  • もお4929さん

5 2017-07-07

あまりお店には売っていないのかなかなかさがせずいて購入しました。助かりました。

5 2017-06-29

良かった
弟が兄のホースをハサミでチョキチョキしたので、買い替えました(笑)問題なく使えてるようです。余談ですが、チョキチョキされたホース、意外と臭くて衝撃的でした(笑)今回は定期的にちゃんと内部も洗おうと思います。

5 2017-06-03

ありがとうございました
迅速なご対応で、早々に届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-04-28

壊れたので買いました。
息子のホースが壊れたので、こちらで買いました。
特に問題なく迅速に届きました。

5 2017-04-20

重宝しています
文房具やさんに、買いに行ったら取り扱ってなくて。
こちらでみつけて、2つ買いました!
あって、ありがたかったです!

5 2017-04-14

メール便でしたが、手配が早くすぐに届いて助かりました。

• on20100319さん
  • on20100319さん

5 2017-01-13

ありがとうございます。
対応が早く、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-01

助かりました
幼稚園で購入したのですが、小学校で引き続き使用するにあたり、唄口を新しくしようと思ったのですが、近くの店舗では販売していなくて助かりました。