【ポイント2倍】甲南 P-50 KONANピアノイス...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

コンパクト
電子ピアノ用の椅子を探していました。
幅が狭めの椅子が欲しかったのでスチール製の折り畳み椅子を購入しようと思いましたが、高さが3段階にしか調節できず、安っぽい感じがしたので迷っていたところ、この椅子を見つけました。
高低自在椅子なのにとてもコンパクトです。電子ピアノの下に楽々収納でき、シンプルなので見た目にもすっきり感じます。
組み立ても簡単で4か所ボルトで留めるだけです。座面もしっかりしていて安定しています。
価格もリーズナブルで、いい買い物ができたと大変満足してます!

• MINE999さん
  • MINE999さん

5 2018-04-20

微妙な高さ調整が効くので、子供のサイズにピッタリ。満足しています。

5 2018-03-21

ピアノの椅子の高さが合わないようで、こちらの製品を注文しました。しっかりした作りで、安定感があります。高さが調整できたお蔭か、練習頻度が増えて喜んでいます。

• toku茶さん
  • toku茶さん

5 2011-04-17

組み立ては簡単です。5〜10分もあればできます。座るところが若干かたいです。しかし、価格を考えれば、これでじゅうぶんかと思います。

5 2016-12-21

お手頃価格でもなかなか良い
実家にはアップライトピアノとクラビノーバがあったのですが
ひとり暮らしをはじめてから電子ピアノ本体だけを買い
椅子は既存の物を使っていました

回転するキャスター付きのいわゆる事務椅子的なものなので
ピアノの演奏にはまったく適さず、このたびピアノ椅子を
買ってみた次第です

ちゃんとした椅子はやはり必要ですね

組み立ては付属のスパナで脚を組み付けるだけのあっという間です
お手頃価格の品ですが、なかなか良いものだと思います

4 2015-01-28

椅子だけ無かった
知り合いからピアノを貰ったのですが椅子だけなかったので色々探してみました。家電屋さんではメーカー品しかないので少々高く思いました。
高さ調整と足カバーが付いていての値段では十分な性能だと思います。
耐久年数がどれくらいかわわかりませんが、2〜3年で壊れなければラッキーですね。
値段と丈夫さや性能は比例しますからね!

5 2017-03-17

すごくしっかりしてます。使う人が喜んでくれた

5 2016-04-11

良いです
翌日に到着。思ったよりしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2014-07-11

満足です!
ピアノを習い始めた子供用に購入しました。安いお値段でしたが、しっかりしたつくりで、とても満足です。大切に使わせていただきます。

5 2014-04-13

簡単に組み立てられました
簡単に組み立てられました。座面はちょっと硬いです。

5 2014-01-16

簡単に組み立てられました。想像していたより、しっかりしたつくりでした。

5 2013-08-03

お手頃価格で満足
長い間あり合わせの椅子を使っていましたが、高さ調節機能付きがお手頃価格で手に入り、満足しています。椅子の高さがしっくりきて、弾く姿勢が良くなりました。

5 2013-05-23

コンパクトで良かった
身長107cmの娘の為に購入しました。うちの電子ピアノとの高さのバランスもばっちりでした。足のキャップ部分がすべり留め効果を発揮してくれるので、フローリングにそのまま置いてもすべらず快適に使用出来ます。足の取り付けも簡単でしたし、小ぶりなものをお探しの方にはもってこいだと思います。

5 2013-05-20

自分での組み立てはガタつかないか心配だったのですが、ガタつきもなく組み立ても簡単で満足しています。

• みー7289さん
  • みー7289さん

5 2013-04-18

電子ピアノの椅子に
組み立ても簡単で、とても良い商品です。
お店の対応も丁寧で良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子