【予約】お届けは6月上旬 北海道てんさい...(サクラ印はちみつ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

ハチミツのようにくどさはなくて優しいほんのりした甘さです。私には飲み物にはコーヒーなど味が強いものには甘さが物足りないので、紅茶や粉末茶などの味を変えたくないものに使ってます。飲み物、料理に甘さ控えめにしたい人にはちょうど良いと思います。青汁粉末をヨーグルトにまぜさらにオリゴ糖を足すとお腹の調子が良く大変効果ありました。

5 2018-12-08

毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。
毎回2本づつ購入しています。
市販で買うよりもかなり安く購入でき、安心して食べています。

5 2018-10-18

砂糖替わりに、とても重宝しています。
煮物や飲み物や漬物、ヨーグルト等何でもOKです。
500mmの空容器をサービスして戴いたので、大変使い易く有難く思っています。

5 2018-06-21

料理やコーヒーに使っています。
大きすぎて詰め替えの容器もついてきましたが、移し替えが大変
しばらく使えそうです。

5 2018-05-31

たっぷり大容量で助かります。
毎日消費するモノだけに、お手頃価格なのも宅配で届けて頂く手軽さも、注文から到着までの迅速丁寧さもみんな助かりました。はちみつレモンや柚子茶もとてもお買い得に出ていたので合わせて購入しましたがどれも大満足です。ありがとうございました。

• chibira58さん
  • chibira58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 850

5 2019-01-20

毎日の甘味はオリゴ糖です
スッキリとした甘さが好きなので、煮物からジュース・パンケーキに至るまで全てに使っています

5 2018-12-29

リピです!前回2個買いし、無くなったのでまた頼みました。砂糖より健康的なので、料理に使っています!大容量なので、半年ほど持ちます。

5 2018-10-30

リピートしてます
いつもスーパーで買っていたので、大きいものはお得で嬉しいです。はちみつ代わりになるし、我が家はなんでもこれです。

5 2018-09-28

リピートです。
ヨーグルトに入れたり料理に使ったりと、すぐなくなるため、こちらの大容量タイプは大変助かっています。

5 2018-09-26

道民としてとても美味しく安心して食しました。

5 2018-09-11

料理におやつ、砂糖がわりに色々なのにいれてます。
お安く購入出来てよかったです。

5 2018-08-04

オリゴ糖いつもスーパーで買っていましたが、すぐに無くなってしまうため、大容量のものが欲しくて、見つけて即購入。2個買いで送料無料でありがたいです!

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2018-06-14

思っていたより大量
お砂糖の代わりに煮物・酢の物等に使っています。

5 2018-02-03

大容量
こんな大容量があるとは知らずにいつもスーパーでちまちまと500gを買ってました。
2.5kgで1,800ccです。
この商品のやさしい甘さに慣れるとお砂糖の甘さがきつく感じられるようになります。
この商品の甘味は熱にもわりと強いので満足感が得られます。
容器がペットボトルではなくキャップ付きパウチになると嬉しいです。

5 2018-02-25

満足です。
レビューが遅くなりましたが、便秘がひどいので こちらのオリゴ糖を使ってみようかと購入しました。ヨーグルトに混ぜたり、料理にもお砂糖の代わりに使っていますが、良い甘みが出て美味しいオリゴ糖です。無くなったら又リピしたいです(^ ^)

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他