活蝦夷あわび(50g前後)1枚BBQに!(活物専門商社【魚活】(日本活魚))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KZ2946さん
  • KZ2946さん

4 2020-07-17

美味しく頂きました。何度かリピートしています。

• 奥飛騨さん
  • 奥飛騨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-12-02

もっと小っちゃいかと覚悟していましたが、何のその大きいとは言えませんが、私には充分でした。小ぶりなためその分料理もしやすく美味しかった。

5 2020-03-21

とっても美味いでお気に入り又リピートしますんで宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-28

買って良かった
新鮮な、あわびで大変美味しくいただきました、安くて美味しい、あわびが買えて良かったです。

5 2019-12-10

久しぶりの生きた鮑
このお値段で少しこぶりですが新鮮鮮度が良い!試しに2個買って見ましたがもう1つは大きめで買って満足しました早速今日つまみに飲もうと思います、また購入させてもらいますありがとうございます

• sta424さん
  • sta424さん

5 2019-09-07

活き活きしたアワビなので刺身でも安心して食べれます。
美味しいし価格も魅力

5 2019-11-16

他店のsよりボリュウム有り
価格も安く、送料も安い。何より新鮮で50グラムですが十分食べ応えあります。

• yuna aitaiさん
  • yuna aitaiさん

5 2019-10-01

新鮮
この値段で 新鮮で すごく良かったです
先日、他店で購入した鮑は 小さいのに高くてビックリしましたが 対して変わらない大きさと 値段と新鮮さ 是非リピートしたいです

5 2019-08-31

美味しい
活きたまま届いて、処理中もくねくね。
お刺身で頂きました。
美味しい。こりっこりの歯ごたえも最高です。

• qc789さん
  • qc789さん

5 2019-04-18

対応が良かった
6枚を購入したが、4枚しか届かなくて、電話したところで、また3枚届くよって言われてホットしました。そのほか、アワビは生きてるままで届いたし、また購入したいと思います。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2018-07-01

安いし、お気に入りの商品です。
今のところ煮鮑にて舌鼓。

5 2018-05-18

お買い得
全て蒸しアワビにしました。美味しく頂きました。

4 2018-02-18

届いた時点でウニウニ動いていました
活き鮑はさばいたことがありませんでしたが、丁寧な説明書きがついていて、
その通りにしたらキレイにさばけました。
大きさは、焼いて食べたら一口かな、という感じでしたので、
2個を水貝、3個を刺身にしていただきました。
まあまあ、値段相応と言いますか、鮑を食べた気にはなれます。
ファミレスみたいな回転寿しには行きませんが、多分そういうところの
鮑よりは味があると思います。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2014-12-02

自宅で気軽に鮑^艸^
50グラムだから小さいけど、しっかりした活鮑で、解体(?)方法や調理法のレシピ付で わかりやすくて旦那サンと私と息子と刺身×4とステーキ×6で大満足でしたヽ(○´w`)ノ
肝もしっかりして美味しかったです´∀`
自宅で気軽に鮑なんて 贅沢ですが、リピ確定です。ごちそうサマでした(´ー`)ノ

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,833

5 2014-01-14

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ