活蝦夷あわびL(90/100g)5枚入BBQに!お中...(活物専門商社【魚活】(日本活魚))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

リピートです。レアで焼いてあわびの肝ソースを作って絡めていただきました。とても美味しかったです。また年末お世話になると思います。宜しくお願いいたします。

• Corn girlさん
  • Corn girlさん

5 2019-12-04

父のプレゼントに。
父のプレゼントに買いました★大変喜んでいただきました。柔らかくて大きいし大満足です(^^)またリピしたいです★

• Y C Mさん
  • Y C Mさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます!
注文指定日が台風重なってしまったのですが、
すぐに連絡頂いて、日時変更もすぐおこなってくださり、感謝です。物もよく、お中元用だったのですが、両親も喜んでました。

5 2020-08-06

間違いないです!
父の日のプレゼントでお願いしました。
素早い対応と、日付指定と安心してお願いできました。次もお願いしたいですし、私もプライベートでぜひ、お願いしたいです!

5 2020-05-05

アワビ大好きな娘にねだられ購入。めちゃめちゃすぐにとどきました!おもってたよりすこし小さい感じもしましたが…。娘と夫が一気食いでした。私は一切れだけ口にできた感じで(笑)すごくプリプリコリコリなのに柔らかくておいしかったです。さばき方も丁寧に解説してありすごくありがたいです。リピ確定です!!

• セイゴ3さん
  • セイゴ3さん

5 2020-04-09

満足しています。
とてもおいしく頂きました。初めてさばきましが、わかりやすい説明書がついていたので簡単でした。ありがとうございます。

5 2019-11-30

満足です!
初めて頼ませて頂きましたが、活きたままちゃんと届き、お刺身でおいしく頂きました!
父と母にもお裾分けしましたが、よろこんでくれました。
大変気に入り、主人名義でリピさせて頂いたところです。
しっかりとしたお店で安心してお願いできます。
またお願いさせて頂きますね!

5 2019-02-14

いつも新鮮で美味しいです
何回か購入していますが
いつも新鮮で美味しいです

4 2019-01-08

直前予約、で指定どうりの日にちに届けてもらい
元旦に、親戚一同をふるまうことができ、みんなが、
コリコリして美味しいと喜んでもらいました。

5 2014-11-14

思っていたよりも活きも良く、梱包もしっかりしていて大満足でした。
夏に海女さんから直送して貰う鮑とは、大きさ、磯の香り、味は少し違っていましたが、こんな寒い時期に大好物の鮑が活きたまま食せる事にとても幸せを噛締めながら、お刺身を肝醤油でいただきました。また、注文させて頂きます。

5 2012-08-23

蝦夷あわび
生きたまま届いて、ビックリ身が柔らかくて家族みんなで
美味しくいただきました。またリピーしたい!

5 2014-01-01

普通に良かったです
何年か前にアワビを購入したことがありました。その時は60gが3個だったのでおかずの一品もなりませんでした。今回はそれから比べると少し大きく生きて届いたのでやわらかく、おいしくいっぱい食べれました。
配達の際にどうしてもその時期に買いたくて、けど指定日には範囲外だったのですが、問い合わせしたら遅いのであれば大丈夫だと言っていただけたので、お正月用に届けていただけました。年明けから幸せないっぱいです。
高級食品なのでいつもとは言えませんが、またお祝いの時には使用したいです。

5 2018-10-14

これ
コリコリとした歯ごたえの新鮮なアワビ刺身、アワビステーキと文句なしと家族皆といただきました。また食べたい。

• R0413さん
  • R0413さん

5 2017-01-11

レビュー遅くなりましたが、年末に購入。前回とても美味しかったのでリピートです。今回もステーキにしていただきましたが、相変わらず柔らかく美味でした(^o^)肝も美味しくいただきました!
殻付きのままなので少し手間はかかりますが、その分鮮度の良さが感じられます。調理の仕方の紙もきちんと入ってますので安心です。
今年の年末にもまた注文しまーす(^O^)/

5 2015-09-05

あわび
思っていたより大きかったです。値段的にも安く味も良く、歯ごたえの中に柔らか味もありおいしくいただきました。梱包もとても丁寧にしていて感心しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ