2013/06/26
    juri0123さん
    3回買っています。
    毎回生きてるのが届きます。2回はヘルシオで蒸して美味しかったです。今回は実家に直接送って蒸し器で蒸したのですが、父と一緒に見てたのですが、途中水が足りなくならないかと蓋を開けて、『エー!!嘘!!何で!!』と声をあげてしまうほど驚きました!なんと蒸し器の水が増えていて?ロブスターが半分浸かっていてブクブク茹でてる状態になっていたのです。蒸し器の網?から1センチ位下まで水を入れていたのに・・・。ロブスターから水がタップリ出たのか?と、網?を外して見たら5ミリ位は水が減っていたのに、ロブスターから出たエキスや水分でブクブク上に上がってくるのかな??15分間蒸したロブスターは胴体?の部分が固くなっていて(頭は丁度良い)半分お湯に浸かったせいか?泥臭くなっていました(2回食べた父も言っていました)。次回は自宅でヘルシオで蒸した物を持って行く事にします。1匹はメスで卵が入っていました(美味しい!!!)ミソも美味しいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/06/16
    2013/10/23
    @たらみら@さん
    美味しかった
    丁寧に梱包されていて、すごい元気に動きました。説明もわかりやすく初めてでも美味しく料理できました。誕生日のイベントだったのですが、すごい豪華になって満足です。送料がもっと安ければ、1匹づつちょくちょく買えるのになぁ。
    自分用
    注文日:2013/09/25
    2018/11/11
    あははS_Rさん
    リピートです。
    この時期 このオマールが あるだけで 家族みんな ワイワイと 楽しめてます。 今年は 品切れも多く 欲しかったサイズより少し小さいのを 購入ですが それでも 満足です。
    注文日:2018/11/05
    2013/12/28
    Ms.Cheeseさん
    全てとても元気なまま届きました! 毎年かにを購入していたのですが、子供達のリクエストで今年はオマール海老3尾とあわびを3枚購入しました。 オマール海老は蒸したのが美味しいとの事だったので、全て蒸して食べました。 とても美味しかったし、生きている時点でみんなテンションMAXでしたw あわびもすごく美味しかったです! これからはかにをやめてこのセットにしたいと思います><b オススメですよ!
    注文日:2013/12/25