• mao1540さん
  • mao1540さん

5 2024-03-12

こんなサイズでかいのにこの金額でいいの?って驚いた。物産展とかだったらこれ1万円超えるレベルってくらいに満足すぎるサイズ感で届きました。また注文したいです。

• S*AYAKAさん
  • S*AYAKAさん

5 2024-01-13

母の誕生日に送りました。(昨年に続き2度目の購入です)
台湾産のからすみをよく食べているのですが、こちらの商品の方がとっても美味しいと言っていました♪

• NONPEI223さん
  • NONPEI223さん

5 2013-05-10

美味しいっ!!!
からすみが大好きで、台湾、イタリア、トルコ、日本の「うるさいお鮨屋」さん・・・とたくさん食べてきました。個体差があることを承知の上で申し上げますが、ここのからすみは絶対おいしい!!良い卵を選ぶところから始まって、干し方も絶妙。お値段もリーズナブルの一言。もっと早く知りたかった、と悔しい思いをさせる数少ないお店です。これからも、世界でもっとも美味しい(とさえ思える)からすみを作り続け、私たちに届け続けてください。

5 2010-07-24

自宅用に
日本酒のつまみとパスタ用のストックがきれたので、初めてこちらで購入しました。
届いた商品は予想以上に大きく形もきれいで、味も良かったです。
このお値段ならとてもお得だと思いますし、何より気兼ねなくたっぷり使えるのが嬉しいです。

5 2017-02-05

いつも美味しく頂いてます
塩加減も絶妙でとても美味しいです
別のショップで購入した時は余りに塩っぽくて食べきるのに苦労しました
ここのは何回か購入してますが、美味しいです

5 2015-01-13

絶品からすみパスタ
からすみ好きの父のために購入しました。
あさりときのこのペペロンチーノにたっぷりからすみをトッピングし、からすみ好きの父がうなるほどの美味しさに!
また買います!

• PKママさん
  • PKママさん

5 2010-06-21

やっぱりウマッ!
10年前初めて口にしたカラスミ。
以来‥いつか食べたいと思っていました。
父の日に便乗購入‥‥‥‥やっぱりウマッ!!
また買っちゃお〜〜〜〜。

5 2021-04-24

カラスミ大好き
カラスミ好きのワタシ
ホカホカご飯の上に乗っけて ご飯頂きました
ん〜うまぁーい!
エンドレスで食べたいです

5 2018-05-14

母の日に
カラスミが大好物の母に送りました。喜んでもらえました。

4 2014-12-01

美味しかった!
切った時にちょっとホロホロっと崩れてしまう事がありましたが、
特に気にならず。
とても美味しく頂きました!

5 2011-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
プチリッチなおもてなし
親戚はお酒が大好きなのが多いのですが、家のものは私以外は下戸だし、子どももいるし。そこで、左党にはおつまみに、切って大根と添えて出すだけでも大喜び。甘党にはパスタにしたらとっても珍しがれ、喜ばれました。このお値段なら充分です。からすみは高級品だけど、お値段も味もとっても気に入ったので、今度は自宅用に買うつもりです。

5 2017-12-13

美味しくいただきました
冷凍なので日持ちがするのがいいです。見た目も綺麗でしたし、とりあえず 半分に折り スライスしてから軽く炙って日本酒で頂いてます。

• namaimlさん
  • namaimlさん

4 2016-05-16

おせち料理用に購入しました。やや硬いようにも感じて☆−1にましたが,とてもおいしかったので許容範囲かなと思います。またお得なときがあれば購入したいです。

5 2013-11-03

大きなからすみが3腹も入ってました!
わりかし水分少な目の乾燥がしっかりしたものという話でしたがそんなこともあまりなく。
ねっとりした美味しさです。
貧乏性なので少しずつ食べてます~

4 2013-10-15

大好きです!!
味で言うと、キャビアとたらこのハーフみたいな味。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵からすみ