• mao1540さん
  • mao1540さん

5 2024-03-12

こんなサイズでかいのにこの金額でいいの?って驚いた。物産展とかだったらこれ1万円超えるレベルってくらいに満足すぎるサイズ感で届きました。また注文したいです。

5 2024-03-03

木の葉丼のプラスワンに最適
主役になりそうな、脇役で生きる具材です。木の葉丼にプラスワンして暁丼。

• S*AYAKAさん
  • S*AYAKAさん

5 2024-01-13

母の誕生日に送りました。(昨年に続き2度目の購入です)
台湾産のからすみをよく食べているのですが、こちらの商品の方がとっても美味しいと言っていました♪

5 2023-05-29

形 大きさ 料 全て満足です
非常に良いとみんな喜んで美味しく頂きました。

5 2023-02-03

味がよくコスパがいい
最高のからすみですね。とても美味しくいただきました。無添加 天日干し 本からすみに、偽りはありません。日本酒にとてもよく合います。自分へのご褒美に良いと思いました。この味であれば、コスパは相当いいのではないでしょうか。

5 2022-05-05

どんな丼にもワンランク上の雰囲気を!
どんぶりの最適なアイテムです。万能な使い方が嬉しい。

5 2018-01-01

酒のあて
5mm程度に薄切りして酒のあてに。のん兵衛には堪らない美味しさです。本物ですからちょっとお高いのはしょうがないですね。贅沢にお正月を過ごせそうです。

5 2016-02-27

珍味、贅沢で絶賛しきれない美味しい唐墨
叫びたくなるような美味しさ、超絶です。チビチビと食べ、飲む晩酌は最高です。思い出してはリピートをしてしまいました。

5 2021-11-23

酒のつまみあに!最高のからすみヨ!
最近頻繁に購入しています。
値段も手頃で、大変美味しいです!
購入の度に、5本物か1本物で送られて来るかわかりません?
購入時に、選べれば良いと思います。

5 2015-11-26

思い出すと食べたくなる絶品の美味しさ
天日干し本唐墨は、言葉にならない位の美味しさ抜群の珍味です。思い出しては注文してしまいます。またまたの注文です。

5 2017-02-05

毎年恒例です
毎年購入しています。
味・香り・コク。どれも満足です。
年々多少高くなってきていますが、それでもこの値段は
費用対効果面で満足です。

5 2015-02-04

満足です
母は無類の「カラスミ」好きです。今回は貴店ではじめて、購入し母に送りました。母は大満足みたい。前に購入した店は、桐の箱に入ったものでしたが、生臭さが鼻につきましたが、貴店のは、大変いい!見たいです。ありがとうございます!

• NONPEI223さん
  • NONPEI223さん

5 2013-05-10

美味しいっ!!!
からすみが大好きで、台湾、イタリア、トルコ、日本の「うるさいお鮨屋」さん・・・とたくさん食べてきました。個体差があることを承知の上で申し上げますが、ここのからすみは絶対おいしい!!良い卵を選ぶところから始まって、干し方も絶妙。お値段もリーズナブルの一言。もっと早く知りたかった、と悔しい思いをさせる数少ないお店です。これからも、世界でもっとも美味しい(とさえ思える)からすみを作り続け、私たちに届け続けてください。

5 2010-12-29

年末・年始のプチ贅沢
形、色は不揃いですが、予想以上に大きなモノも入っており、まずは量の多さに大満足です。日本酒のおつまみにはやや塩気が足らない感があり、若干乾燥気味(と思う)ですが、包丁を入れた時のハリ、モッチリした食感、後を引く濃厚な味わいに非常に満足しています。子供はパスタのトッピングやお茶漬け、妻と私は焙ったモノをそのまま、あるいは白髪葱と合わせて日本酒でやっています。頻繁にリピ買いしたいところですが、来年の楽しみにしたいと考えています。

5 2010-07-24

自宅用に
日本酒のつまみとパスタ用のストックがきれたので、初めてこちらで購入しました。
届いた商品は予想以上に大きく形もきれいで、味も良かったです。
このお値段ならとてもお得だと思いますし、何より気兼ねなくたっぷり使えるのが嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵からすみ