1件~8件 (全 8件)
  • FTkuma925さん
  • FTkuma925さん

5 2023-11-18

沢山のメニューがあり、家族も同じ献立に出来るのが良いです。
すくいやすく、食べやすいようで、パクパク食べていました。

5 2023-12-09

とても助かる商品です。
常温保存できるうえ簡単に食べることが出来るので常備しときたいです。
味も種類豊富ですが更に増えると嬉しいです。

5 2023-08-17

母の為に
介護4の母の為に購入しました。喜んで食べてくれます。柔らか食(冷凍)もいいですが常温で保管できるこちらの商品もいいですね。併用したいと思います。

• bogumy16さん
  • bogumy16さん

5 2023-04-07

介護食、自宅で作ろうと思うととても大変ですが、
こちらはとっても便利なので助かっています。

5 2022-09-09

お祝い事とかに使う為に購入しました。
使いやすく便利で父も喜んでいました。

5 2022-03-08

欲を言えばもう少し栄養とカロリーが欲しいですが、味はいいですよ。お勧めです。

5 2021-04-02

高齢者も安心です
母親の為に何度もリピしています。母が食べやすく味も良いそうで気に入っています。また無くなったら注文します。

5 2020-12-14

誤嚥性肺炎になりやすい母の為に購入しました。月に1~2度リピ注文しています。味も良く食べやすいと母は、言っています。また無くなったら注文します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食おかず